Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Ort, Hotel weniger schön.
Da es kurz vor Saison Closing war kam es uns so vor, als ob es nur noch Reste Essen gab. Viele Fertigprodukte. Immer der gleiche Nachtisch. Schlechter Kaffee, die Maschinen durften auch nur eingeschränkt genutzt werden. SPA Bereich war nicht mehr besetzt, Massagen waren nicht möglich. Vieles war mehr auf die britischen Gäste ausgelegt (Frühstück, Programm, Sprache).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Do you speak english?
Leider ein durchwegs von Engländern besuchtes Hotel. Darauf war alles abgestellt. Doch etwas weit vom Strand entfernst.
Lara K(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Pärchenurlaub im Super Hotel nah am Meer
Sehr sehr nettes Personal & Service, toller Pool, super leckeres Essen, einzig negativer Punkt war das WLan, das brauchten wir allerdings gar nicht!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Hotelzimmer war schön, sehr sauber und im allgemeinen eher ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
solides Hotel, mit dem man wenig falsch machen kan
Schöne, saubere Zimmer in neutralem Design. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Leider fühlte man sich nicht gut informiert, z.B. über die Konditionen von Halbpension.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, überwiegend britische Gäste
Sehr viele Briten, wurde leider vorher nicht erwähnt vom Veranstalter
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, gepflegtes Hotel
Wir konnten in unserem ersten Urlaub ohne Kinder toll entspannen. Das Hotel war stets sauber und das Personal freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte großartig!
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Super leckeres Essen und super Unterhaltung am Pool. Getränke waren auch gut. Zimmer wurden leider nicht gut geputzt und um 8:00 Uhr morgens waren leider schon fast alle liegen besetzt. Sonst ein super Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider enttäuschend.
Die vorhandenen Bewertungen entsprachen nicht unserem Eindruck. Wir sind leider enttäuscht vom Hotel und würden dort keinen Urlaub mehr verbringen. Es zielt total auf günstigen All-inclusive-Tourismus ab.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer gerne jeden Abend feiert ist dort gut aufgehob
Zimmer über der Bar , jeden Abend Live Musik und laute Kulisse., auch wenn die Bar um 23.00 Uhr schließt. Vor 24.00 Uhr kann man schlecht einschlafen