Bewertungen (2.245)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness mit rundum Wohlfühleffekt
Start mit dem Hotelzimmer war holprig, wurde aber freundlich gelöst. Essen zum Auswählen - lässt keine Wünsche offen. Personal ist unglaublich aufmerksam, natürlich und zuvorkommend. Absolut klasse👍 Wellness Massage ist ein MUSS und hilft noch am Anreisetag , direkt abzuschalten und anzukommen. Wir kommen wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Es war alles rund herum gut. Eine klare Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Haus. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzausflug an den Untersee
Wir genossen bereits zum zweiten mal den Aufenthalt im bora HotSpaResort sehr. Neben dem sehr staylischen Gesamtkonzept, punkten vor allem die tollen Zimmer mit sehr bequemen Betten, das sehr leckere Frühstücksbuffet und die wirklich freundlichen MitarbeiterInnen. Wir kommen sicher wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft
Schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel Das Essen lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind großzügig und angenehm gestaltet.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Am Wochenende zu viele auswärtige Gäste i.d. Sauna
Leider noch zu kalt, es hatte geschneit / kalter Wind, um den schönen Garten / Wellnessbereich direkt am Bodensee, entspannt nutzen zu können. Am Samstag und Sonntag zu viele auswärtige Gäste im Wellnessbereich. Zu viel Gewusel / Unruhe. Am Montag war es dann besser. Das nächste Mal kommen wir unter der Woche und wenn es dann etwas wärmer ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Auszeit
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Geringe Beeinträchtigungen durch Wasserschaden im Saunabereich wurden durch niedrige Frequenz (nur Hotelgäste) ausgeglichen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, ruhiges Hotel
Hotel mit gehobenem Ambiente. Die angebotene Saunalandschaft wollten/konnten wir nicht nutzen, da der Aufenthalt zu kurz war und bestimmte Angebote aktuell nicht verfügbar waren (Wasserschaden). Das Paket mit der Mainau war gut, auch weil das Wetter hier mitspielte. Allerdings waren wir nach dem Ausflug so fertig, dass der Besuch der Sauna nicht mehr anstand. Das Essen war sehr thailändisch, das man entsprechend auch mögen muss. Hier hätten wir uns vielleicht auch etwas mehr (nationale/internationale) Variationen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
FKK HOTEL
Gäste die nicht textil frei sind durften nicht auf die bade Wiese damit auch kein Zugang zum See. Bin unfreundlich von Bademeister Uwe raus geschmissen worden wo ich mich gerade 30 Sekunden auf der Anlage mich befand. Heiße Theke bei Frühstück ist katastrophal,klein und alles zusammen gewürfelt. Neben Hotel laufen Veranstaltungen die ab mittags bis Abends mit lauter Musik Gästen stören, da ist nichts mehr mit entspannen und Relaxen. Schöne Anlage unter schlechter Führung.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tiefen entspannt
Liebes Bora Team Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Euch. Von der herzlichen Begrüssen über das Design im ganzen Bereich, das freundliche Service Personal, die leckeren Drinks in der Sky Bar, das Saune Programm, das tolle essen. Die Krönung für mich war, Kathrin die Masseurin im Perlmutt, ich war so tiefen entspannt und erholt danach, vielen lieben Dank 😊. Ein toller Aufenthalt, wo ich jedem nur empfehlen kann.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Na ja, war schon mal besser
Das Frühstück sollte dringend überarbeitet werden, sorry, war unter aller Kanone (TK Brötchen in einem 4 Stern Haus geht ja gar nicht