Wir haben aufgrund einer Empfehlung spontan eine Nacht im Hotel Bora Hotspa übernachtet.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, sehr schönes Zimmer, der SpaBereich ist toll mit Zugang zum See und der Wiese mit den alten hohen Bäumen. So findet jeder einen Platz für sich in der Sonne oder lieber im Schatten.
Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter.
Das einzige was vielleicht noch praktisch wäre ist eine Tasche für den Wellnessbereich.
Frühstück war auch sehr lecker und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen. Wundervo
Die Bora ist ein Traum. Der Himmel auf Erden.
Schlafen, Essen und sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.
Alles vom Feinsten. Ein großes Lob an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Herzlichen Dank
Nach der ganzen Sache mit Corona, hatten wir nach einem Kurzurlaub mit Entspannung und etwas Besonderem gesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind eine Familie mit kleinem, 2 jähriges Kind und wurden herzlich empfangen und betreut. Top kompetente und bemühte Mitarbeiter, genialer Wellnwssbereich und super Restaurant. Das Ganze gepaart mit der direkter Seelage, sorgte für einen umfangreichen, und erholsamen Urlaub.
Netter Empfang, Hotel und Zimmer werden dem Anspruch als Designhotel gerecht.
Beim Service und bei der Qualität vom Essen sind dann leider Abstriche zu machen.
Übernachtung i. O. Service im Restaurant miserabel. Keine Getränkelarte, Personal kennt keine Preise, am 2. Morgen nicht nach Eierspeisen gefragt. Bedienung erfolgte nach "Gusto" nicht nach Reihenfolge , Portionen sehr klein
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, direkt am See und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt!!!
Die Zimmer sind erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig, jedoch verweilten wir bei herrlichen Sonnenschein und Leckerem Kuchen auf der Dach Terrasse!!
Die Zimmer sind wirklich sehr modern, die Sauna Landschaft außergewöhnlich groß!!
Und das Essen ausgezeichnet und besonders.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr modern, die Architektur wie auch die Einrichtung ist "nüchtern" aber stylisch. Mir gefällt das sehr.
Der Eingangsbereich, Restaurant und auch Zimmer sind bodentief verglast, sehr hell und freundlich.
On the Top gibt es eine Skybar mit Blick über den See.