Bewertungen (2.245)

Martin(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wir genossen sonnige warme Tage am See. Das Nachtessen hat den Aufenthalt genussvoll abgerundet. Die Ruhe und die Schattenplätze unter dem schönen Baumbestand ermöglichten beste Erholung.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Wunderschöne Anlage mit einem guten Spa Angebot. Am besten gefallen hat mir der direkte Seezugang und dass das Hotel nicht überfüllt war. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant war ok aber nicht aussergewöhnlich, könnte bisschen mehr Auswahl haben. Frühstück war super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
Gute Architektur. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und toller Spa-Bereich mit direktem Seezugang. Der Service ist top und Menü im Restaurant ist auch verwöhnten Gaumen zu empfehlen. Wir haben die Auszeit wie immer sehr genossen. Großen Dank an das BORA-Team
Lena(26-30)Deutschland
Unglaublich schöner Spabereich
Der Spabereich ist unglaublich schön und lohnenswert. Das Hotel selbst ist traumhaft, Restaurant super und Frühstück kann man sich sogar aufs Zimmer bestellen! Absolute Begeisterung und Weiterempfehlung...
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel mit der Bora-Sauna.
Hotel war gut organisiert und freundlich das Personal. Das Zimmer war super, außer in der Dusche könnte ein Haltegriff sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie man es sich wünscht….
Als Sommerurlaub für Paare unbedingt empfehlenswert. Ein klasse Hotel mit umfangreichem Saunaangebot. Die personelle Fachkompetenz und Zwischenmenschlichkeit bei den verschiedensten Aufgüssen ist auf jeden Fall hervorzuheben! Auch individuelle Wünsche an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Abendessen, werden unkompliziert ausgeführt. So stellen wir uns ein angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis vor!
Marion(41-45)Deutschland
Bora....sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum 2. Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Lob an die Küche, das Abendessen war wirklich ausgezeichnet.
Mirjam(46-50)Schweiz
Sehr schöne Auszeit genossen
Wir haben im Bora HotSpaResort einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Sehr freundliches Personal und kulinarische Höhepunkte.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Sowohl die Ausstattung im Zimmer, die Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen - der ideale Ort für einen rundum geglückten Entspannungsurlaub. Einziges Manko - obwohl bei der Liegewiese neben dem Hotel ein Badeverbot herrscht, sind vereinzelt Schwimmer (häufig auch Kinder) aufgetaucht, sodass die gewünschte Privatsphäre nicht ganz erfüllt wurde und ab und zu Kinderlärm herrscht. Zudem…
Ilse(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Wellness
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Frühstück und super Essen auf der Terrasse. Toller Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See