Gepflegtes Haus, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare Küche!! Frische, saisonale Küche mit auch mal außergewöhnlichen Zutaten ( Lotoswurzel). Wunderbar und harmonisch gewürzt. Die Küche ist der Hammer!
also Service top professionell und nicht laut oder cholerisch.
Herr S. mit seinem Team abends.
Frau J. am Morgen.
Alle Kollegen an der Rezeption.
In der Sauna auch, lauter Marken beim Aufguss.
Reinigungskräfte und an der Skybar auch.
Die Inneneinrichtung der Zimmer sehr hochwertig und das Schließsytem Dialock auch.
Super Kurzurlaub!! Pure Entspannung/ Erholung, immer wieder gern:-)
Tolles Hotel und wunderschöner SPA Bereich!
Erfrischende Abkühlung im Bodensee nach Saunagang, einfach herrlich!!
Ich war das erste Mal im Bora und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich herzlich empfangen. Das Zimmer ist sehr freundlich eingerichtet und modern ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und die Dusche ist ebenerdig. Toll!!! Ich hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Bodensee. Das Frühstück war der Hammer, absolut die Note 1. Es gab eine große Auswahl an Speisen und alles war qualitativ sehr gut und umfangreich und lecker. DAS ganze Team vom Bora war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Sehr schön offenes und helles Hotel mit direkter Bodenseelage (Untersee). Super Wellnessbereich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage.
Ein war ein sehr schöner Aufenthalt im "bo-ra", in einem tollen Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal und einer fantastischem Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee, ...helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer, ...leckeres Essen und vieles mehr. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.
wir haben einige Anmerkungen zu unserem Aufenthalt, zunächst einige positive Erfahrungen:
- die direkte Lage am Bodensee ist einmalig
- das Frühstück und Abendessen sind wirklich hervorragend, insbesondere möchte ich hier den Service abends mit Mona und Leonie hervorheben, selten so kompetente , aufmerksame , aber nicht aufdringliche und sehr charmante Damen im Service erlebt...als ich am zweiten Abend jedoch nach einer Alternative für das Dessert fragte und nach der Möglichkeit einer kleinen Käseplatte fragte,…