Wir waren über Silvester in diesem wunderbaren Ort. Die Lage und umgebung sind einfach spitze. Direkt am See und mit dem Auto in 2min in Radolfzell. Dem Personal können wir nichts anderes als 5 Sterne geben. Zu jedem Ueitpunkt und bei jeder Frage war das Personal Super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und so wie auf den Bildern zu sehen. Die Skylounge ist sehr schön mit Blick auf den See. Unterm Strich können wir dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Seit Jahren besuchen wir 1x im Jahr das Bora.
Es passt rundum alles: Reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen sowie großes Angebot an Saunen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich mit Seezugang, Sky Bar. Alles da um ein paar Tage total abzuspannen.
Und hat alles sehr gefallen. Wunderbares Zimmer mit wunderbarer Sicht. Noch kaum eine so vielfältige und spannende Sauna.
Kleine Anregung: Preise, bei denen auch die Sauna am An- und Abreisetag vor und nach dem Check-in inbegriffen ind
Sehr schönes modernes toll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Empfang an der Rezeption, gute Lage, 1 min
zu Fuß zum See, Top Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück , sehr bequeme Betten... Einfach toll ♥️
Sehr erholsame Auszeit in einem sehr gepflegten und trotz der vielen Gäste immer sehr sauberen Ambiente. Das Personal ist äusserst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, auch die Hotellerie ist auf hohem Niveau perfekt. Alles in Allem ein rundherum gelungener Aufenthalt, für eine Erholungs-Auszeit wärmstens zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt
Klasse, unbedingte Empfehlung. Total. Nettes Personal, Zimmer klasse. Und die Saunalandschaft ist perfekt. Wir konnten einfach im Bademantwl vom Zimmer zur Sauna gehen.
Top Hotel am Bodensee.
Für uns immer wieder der perfekte Ort um abschalten.
Moderne großzügige Hotelzimmer, erstklassiges Restaurant, weitläufige Sauna Anlage mit Zugang zum Bodensee.