Bewertungen (2.245)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aber nicht Top! Baulärm!
Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bewerten was Auswahl und Präsentation angeht. Z. B. fehlten völlig Toastbrot und Toaster. Die Brötchen waren aufgebackene Billigdinger. Kaffeeautomaten und Saft gut. Eierspeisen werden am Tisch abgefragt. Obst wurde, wenn man früh war, vom Personal geräubert und zunächst nicht nachgefüllt (Melonen etc.) fand ich ziemlich übel, überhaupt war das Personal bis hin zur Putzfrau hier morgens vertreten. Seltsam! Die Zimmer sind schön aber völlig überteuert, unabhängig von der…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur!
Als Stammgäste waren wir zum wiederholten Mal im Bora Hotel und waren wie immer absolut begeistert. Sehr freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer (Exquisit Zimmer), hervorragendes Essen und einmaliger Wellnessbereich mit großer Auswahl an Saunen, vielen ruhigen Liegeplätzen und sehr großzügigem schönen Aussenbereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Wir haben uns wieder einmal maximal vom Alltagsstress erholt und unseren nächsten Urlaub im Bora Hotel bereits gebucht.
Simeon(36-40)Deutschland
Perfekt - wie immer
Top wie immer. Top Zimmer, umfangreichea Frühstück, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, geniale Saunalandschaft. Zwei Minikritikpunkte: kostenpflichtiges Parken in Der Tiefgarage, billigste Flipflops wo die Beine schmerzen.
Svend(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten mal
Wir waren jetzt zum vierten Mal übers Wochenende zum erholen im Hotel. Es war alles perfekt vom Check in bis zum Check aus. Die sauna ist ja eh ein Traum mit dem tollen Restaurant. Service einwandfrei . Hurra wir kommen wieder
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Spa-Retreat
Das Spa ist mit seinen diversen Saunen, Außenbecken und den vielen Ruhebereichen immer ein toller Ort für eine ausgiebige Erholungszeit.
Michel(51-55)Schweiz
Erholung und Genuss
Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Wellness mit den div. Saunen ist top, Abkühlung im Bodensee ein Erlebnis. Staff ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Abendessen im Restaurant PUR war äusserst lecker und mit einer aufmerksamen Bedienung. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub. Super Saunalandschaft!
Wir waren 3 Tage als Gäste im Hotel Bora. Gutes Wellnesshotel. Super Wellnessbereich, top Aufgüsse in der Sauna (Danke Daniel)!!! Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer sehr gut bis auf den sehr kleinen Fernseher, Matrazen und Kissen sehr gut, alles sehr sauber. Abendessen sehr lecker. Früstück reichhaltig, für jeden was dabei. Negativ ist uns aufgefallen die kleine Auswahl von Aufbackbrötchen (In 4-Sterne-Kategorie ...) . Tiefgarage ist sehr gut (Kosten; 10€-erster Tag, jeder weitere Tag 5€; ist OK,…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Kurz-Urlaub
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen Kurz-Urlaub im Bora genossen und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist gepflegt, die Küche ausserordentlich und die Wellness-Anlage perfekt zu Erholen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Buchinger Fastenwoche 09.10.-16.10.2022
Insgesamt war die Woche sehr schön. Tolle Gruppe, viel gelernt. Schade, dass uns kein Begrüßungspaket überreicht wurde, im Gegensatz zur Basenfastengruppe. Kein Buch, kein Fussbadsalz, obwohl im Paket enthalten sein sollte. Die Wertigkeit lag eindeutlich eher beim Basenfasten als beim Buchingerfasten. Teesortiment war zu einseitig. Es wurde keine Alternative zum 3-tägigen Ausfall unserer Fastengruppenbetreuerin, Frau Futterer, angeboten. Die Gruppe wurde einfach alleine sich überlassen.
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder erholsam
Schönes Hotel mit gutem Morgenessen wie Nachtessen sowie Wellnessanlage. Leider scheint das Servicepersonal nicht immer so motiviert zu sein, hier hat das Hotel sicherlich noch Luft nach oben.