Bewertungen (2.245)

Imre(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Montag 13 März
Das war leider das letzte Hotel Übernachtung bei euch. Mir starten am 8.00 und sind so um 10.00 in Hotel um in Sauna zu gehen , aber das ist nicht mehr möglich ?Mann darf erst am 15.00 wenn Zimmer fertig ist. Mir gehe nächste mal in ein andere Hotel und bezahlen dann einfach Separat Sauna. Also kein Nacht in Hotel und kein Nachtessen in eure Super Restaurant . Mir schlafen weil mir nicht müde nach Hause fahren wollen also kommt nächste Tag vor uns nicht in frage. Nur darum schlafen mir 1 Nacht
Werner(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wie immer ein schöner Aufenthalt
habe mich rundum wohl gefühlt und meine speziellen Essensthemen mit Allergien wurden wunderbar umgesetzt. Frontdesk und alle Team Mitglieder haben sich sehr gut gekümmert. Vielen Dank und bis demnächst. Grüße aus Frankfurt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsspecial
Sehr freundliches Personal im Empfangs - und Servicebereich.Pannorama Zimmer Excuisit war sehr schön. Leider fehlte bei einer Bettseite eine Ablagemöglichkeit. Sehr schöne Saunalandschaft.Leider an den Weihnachtstagen durch viele Tagesgäste sehr voll. Anzahl dieser Tagesgäste sollte an solchen Tagen begrenzt werden. In den Ruhezonen wurden Liegen teilweise über sehr lange Zeit mit Hantücher ( meist von Tagesgästen) reserviert. Hier sollte mehr kontrolliert werden. Das Essen ( Menüs) war sehr gut. Nur das Gemüse…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Anlage - saftige Preise (für Alleinreisende)
Das Hotel selbst und die Wellness-Anlage sind an und für sich ganz toll...Leider gibt es für Aleinreisende kaum Rabatt auf den Zimmerpreis - sodass man quasi "für zwei" zahlt. Sehr schade!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Resort
Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Aufenthalt im Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen - einfach top.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr schönes Wellness-Hotel mit schönen Zimmern und netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Wunderschöner Wellnessbereich mit integrierter Gastronomie.
Andrés(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok, aber nicht top
Das Hotel ist super. Aber die Wellnesanlage ist einfach zu voll. Insgesamt zu teuer für das Angebot, verglichen mit anderen Horels dieser Kategorie
Robert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nachostern-Urlaub
Ein kulinarisches Highlight am Bodensee Sehr schöne Zimmer und eine moderne klare Ambiente Saunawelt etwas zu klein für die Anzahl an Publikum
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Gesamtpaket. Essen, Wellness und Entspa
Das Hotel bietet ein sehr schöner Wellnessbereich direkt am See. Dir Lage vom Hotel ist ruhig und zentral. Sehr freundliches Personal
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, guter und sehr freundlicher Service und klasse Saunalandschaft. Super Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder mal vorbei.