Bewertungen (2.245)

Dieter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness am Bodensee
Wir haben unseren Aufenthalt im Bora sehr genossen. Insbesondere das freundliche Personal, das schöne Zimmer wie auch das ausgezeichnete Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Sehe schön!
Sehr gepflegt, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Hat alles bestens gepasst. Kommen gerne wieder. In Kombination mit der Sauna eine echte Empfehlung. Auch die Lage ist sehr schön
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannen auf hohem Niveau
Von erster Minute an entspanntes Erleben, begleitet durch freundliche und äußerst hilfsbereite Servicekräfte. Wir haben es genossen
Rolf(41-45)Schweiz
Laute Zimmer
Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut. In der Küche gehen sie sehr gut mit den individuellen Wünschen um. Auch wenn die Speisekarte eine kleine Vegane/Vegetarische Auswahl zeigt, gibt es jeden Abend etwas neues auf den Teller. Leider hat uns das Zimmer im 1.OG nicht so gut gefallen. Man hatte das Gefühl, dass die Abwasserleitungen direkt im Zimmer enden. Das Geräusch der Duschen und WC-Spühlung der Zimmer darüber war sehr laut. Wenn ich nicht wüsste, dass das Hotel auch andere Zimmer anbietet, die wesentlich…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum gelungener Aufenthalt :-)
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Essen war sehr gut, das Zimmer und die Räumlichkeiten des Hotels absolut sauber und der Wellnessbereich inkl. Liegewiese direkt am Bodensee einfach einzigartig! Wir kommen sicher wieder :-)
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bora im neuen Glanz erstrahlt !!
Nach Corona Tief hat das Bora seinen alten Glanz wieder erlangt. Es war wunderbar und ich bin froh, dass ich nochmal (nach der Enttäuschung während der Corona Zeit) hingefahren bin. Essen war sehr gut, Personal mega freundlich vom Aufgussmeister bis zur Rezeption, Restaurant. In den Ruheräumen der Sauna haben mir die roten Bora Decken gefehlt, die es vor Corona gab, im Saunarestaurant war zeitweise die Technik problematisch, aber die Mitarbeiter haben sich um eine schnelle Lösung bemüht !! Danke liebes Bora Team…
Otto(66-70)Schweiz
Bora-Auszeit mit Genuss
Anmeldung und Aufenthalt mit leckerem Abendessen serviert von einem sehr charmantem Kellner Antonio und Drinks in der Skybar im Hotel Bora absolut Top, und auch das Frühstück , einfach genial......Wellness maximal und die Aufgüsse genial und professionell....wir werden dies bald wiederholen, jedoch dann 2 Nächte.
Margit(71+)Deutschland
Entspannung pur
Schönes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente, wunderbare Sauna-Landschaft, herrliches Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Skybar
Angenehmes Ambiente freundliche Mitarbeiter schoene Skybar mit tollem Ausblick auf den Bodensee Massage Abteilung im Umbau
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rückmeldung
Die Küche ist sehr gut. Die zur Verfügung gestellte Karte ist unzureichend, Wiederholend langweilig und für Gäste mit mehreren Tagen Urlaub eine Zumutung.