War alles super, Zimmer sind toll, Frühstück hervorragend.
Allerdings sind Zimmer hellhörig, morgens um 7 Uhr ging es oben los mit Stühle rücken, trampeln und wenn der Nachbar die Zimmertür zufallen liess, hat das Bett gewackelt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Lage am See
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in jeder Hinsicht. Haben und top aufgehoben gefühlt von Anfang bis Ende. Ruhige Lage mit Blick auf den Bodensee. Sehr idyllisch gelegen.
Wir suchten Ruhe und Erholung in einem komfortablen Hotel mit See-Sicht und gutem Frühstück. Das haben wir absolut gefunden und genossen. Ausserordentlich praktisch ist auch die Einstellhalle.
Sehr schönes Hotel mit interessanter Raumeinrichtung. Schade dass man trotz Ausrichtung des Bettes Rrichtung Fenster von unserem Zimmer aus nur die Bäume vom Nachbargrundstück und nicht den Bodensee sehen kann. Das hätte ich für den Preis durchaus erwartet. Alles hochwertig (auch die Pflegeprodukte - sehr gut: keine Einmalpackungen) und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wellnessbereich nur bei schönem Wetter entspannend. Bei Regen knäult sich alles im überdachten bzw. Innenliegenden Bereich. In der Hochzeit dann…
Ich habe mit einem Freund Basenfasten in Ihrem Hotel gemacht. Sehr gut! Entspannend. Erholsam. Fröhlich. Anregend. Gutes Rahmenprogramm. Freundliche Bedienung. Sehr guter und freundlicher Service. Sehr gute Begleitung mit Irina Futterer. Gewichtsreduktion von ca. 5 kg. Rundum zufrieden!
Verbesserungen: - 2 - 3 Blutdruckmesser sollten vorhanden sein. Ich musste immer in die Apotheke ins Dorf gehen, um meinen Blutdruck zu messen.
Schönes Hotel, zuvorkommendes, freundliches Personal, tolle Saunaanlage. Eine Nacht ist zu kurz um das alles zu geniessen! Wir waren froh, haben wir 4 Nächte gebucht um Hotel, Sauna und Umgebung geniessen zu können
Traumhaft schönes Hotel. Der Saunagarten liegt direkt am Bodensee, tolle Aufgüsse, schöne Atmosphäre.
Der Service und die Mitarbeiter im Restaurant sind absolut erwähnenswert. Jederzeit gerne wieder!
Ich bin mit einer Freundin für 2 Übernachtungen ins Bora Resort. Wir hatten einen tolle Aufenthalt. Unser "Komfort"Zimmer war sehr schön und groß, der Wellness-Bereich war toll, Saunen, viele Ruheräume, 2 Außenpools (warm) und dazu noch der Blick auf den See waren traumhaft. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, dass wir uns am See sonnen konnten. Das Frühstückbuffett war sehr lecker und ausreichend und zum Abendessen gab es ein 4 - Gang-Menü das super lecker war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und…