Bewertungen (2.245)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Service, fantastisches Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, schöne grosse zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt. Super Service, sehr gutes Essen alles Top.
Lisbeth(71+)Schweiz
Relaxen
Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super. Die Zimmer sauber und die Bedienung am Abendessen sehr freundlich. Beim Frühstück könnte die Bedienung etwas freundlicher und nicht so muffig sein.
Raphaela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top!
Wunderschöne Saunalandschaft. Top-Service! Reception und Hotelarbeitende wirklich ausserordentlich effizient, höflich und aufmerksam!
Nobs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurz-Auszeit
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen, Empfang super freundlich, essen hervorragend, Zimmer sehr sauber und alles vorhanden.
Sanne(56-60)Deutschland
Erholung pur
Erholsamer Aufenthalt. Das Essen und das Personal sind herausragend. Die Zimmer und der Wellnessbereich gut aber etwas in die Jahre gekommen .
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Entspannen und erholen in einer schönen Umgebung in einem stielvollen Hotel mit gutem Essen……………………,,,,,,,,,…..,,,,
Mike Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Oase am Bodensee
Sehr schönes Hotel, noch schönere Zimmer, super Restaurant, direkter Zugang zum grossen Wellnessbereich, ausserordentlich freundliche, motivierte Mitarbeitenden und das zu einem fairen Preis. Kurz, wir waren mit dem Aufenthalt überwältigt und waren sicher nicht das letzte mal da.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schwächen im Restaurant
Als Stammgäste mussten wir bei diesem Aufenthalt leider feststellen, dass das Restaurant schlechter geworden ist: An 3 Tagen die gleiche Karte mit nur 3 Auswahlmöglichkeiten anzubieten, geht gar nicht. Zudem wurden in einzelnen Gängen von der Küche gewisse Komponenten auf dem Teller vergessen und auch nicht nachgereicht. Zudem war die Wartezeit zwischen den Gängen viel zu lange. Beim Nachtischbüffet war nicht immer alles vorhanden, was auf den Karten angeschrieben war. Das einzig positive am Restaurant war die…
Patrick(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit am See
Buchung war einfach, direkt über das Hotel, Zimmer sehr sauber, hell und freundlich und mit Blick auf den See Abendessen einmalig, haben das Menü genommen, top Essen und top Service Frühstück alles da was man braucht Bar toll, mit fantastischen Blick auf den See see
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Event Sommernacht
Alle Mitarbeiter des Bora Teams haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ich bin immer wieder überrascht mit wieviel Spaß und Freude alle arbeiten. Trotz Sturmschäden und Gewitter war es für mich eine tolle spaßige Sommernacht bzw. ein erholsames Wochenende.