Bewertungen (2.245)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Freundliches personal, tolles Frühstück, alles sauber, ein außergewöhnlicher SPA Bereich, tolle Aufgüsse, ein direkter Bodenseezugang.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel ohne Halbpension buchen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Bodensee. Der Service ist gut und freundlich. Das Hotel gepflegt, unser Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Saunalandschaft ist beeindruckend, jedoch etwas überlaufen. Das Frühstück war toll, für jeden etwas dabei. Umso enttäuschender war das Abendessen. Die Produkte waren zweifellos von sehr hoher Qualität, aber wir sind jeden Abend hungrig ins Bett, weil die Portionen wirklich winzig waren. Haben das dort auch angesprochen. Bekamen Nachschlag, jedoch war auch dieser…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles topp
Ich bin Stmmgast, das sagt doch alles. Mal bin ich mit meinem Mann hier, mal mit meinen Saunfreundinnen
Silke(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Welllnesshotel; alles sehr sauber, super Frühstück, tolle Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee.
Antonia(71+)
Super hotel
Wij haben das hotel benutst als basis für unsere fahradfarten. Das hotel is wonderbar. Alles wahr super, dem empfang, das zimmer, das frühstuck, das essen im restaurant.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Basenfasten: super Erfahrung
Außerordentlich freundliches Personal; spitzen Wellnessbereich; fantasievoll und geschmacklich excellent zubereitete basische Kost
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich in einem wunderschönen an die Landschaft angepassten Haus empfangen und die ganze Zeit von einem sehr netten, aufmerksamen Team verwöhnt. Hotel, Spa/Wellness sind erstklassig. Tolle Betten mit klasse Kopfkissen (hab ich mir gleich eins gekauft für zuhause). Halbpension ist einfach nur toll. Ein wunderschönes Frühstücksbüffet mit sehr hochwertigen Produkten, das keine Wünsche offen lässt. Abends kann man sich sein 4-Gänge-Menü aus einer Auswahl an tollen Gerichten selbst…
Melanie(41-45)Deutschland
Mega schön u erholsam
Immer wieder schön, einfach zum genießen u wohlfühlen! Ein super schönes hotel, leckeres Essen u ein Wellness Bereich zum wohlfühlen u abschalten
Beat u Marianne(51-55)Schweiz
Abschalten Genissen
Sehr sauber geführt,freundliche Bedienung , sehr ruhig. Sehr gute Wellness Anlage.Frühstück sehr gut organisiert, vielseitige Auswahl an Produkte.
Christian(51-55)Deutschland
Erhol Dich gleich :-)
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am See * wunderbar.... Wir kommen oft ... und oftmals für eine Nacht, weil wir uns sehr gut erholen :-)