Das Hotel liegt wunderschön direkt am Bodensee. Der Service ist gut und freundlich. Das Hotel gepflegt, unser Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Saunalandschaft ist beeindruckend, jedoch etwas überlaufen.
Das Frühstück war toll, für jeden etwas dabei.
Umso enttäuschender war das Abendessen. Die Produkte waren zweifellos von sehr hoher Qualität, aber wir sind jeden Abend hungrig ins Bett, weil die Portionen wirklich winzig waren. Haben das dort auch angesprochen. Bekamen Nachschlag, jedoch war auch dieser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
Wij haben das hotel benutst als basis für unsere fahradfarten. Das hotel is wonderbar. Alles wahr super, dem empfang, das zimmer, das frühstuck, das essen im restaurant.
Wir wurden sehr herzlich in einem wunderschönen an die Landschaft angepassten Haus empfangen und die ganze Zeit von einem sehr netten, aufmerksamen Team verwöhnt.
Hotel, Spa/Wellness sind erstklassig. Tolle Betten mit klasse Kopfkissen (hab ich mir gleich eins gekauft für zuhause).
Halbpension ist einfach nur toll. Ein wunderschönes Frühstücksbüffet mit sehr hochwertigen Produkten, das keine Wünsche offen lässt.
Abends kann man sich sein 4-Gänge-Menü aus einer Auswahl an tollen Gerichten selbst…