Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kam uneingeschränkt weiterempfohlen werd
Sehr schöne geräumige Zimmer welche super sauber waren. Frühstücksbuffet war hervorragend auch das 4 Gänge Menü am Abend war hervorragend. Mittagessen wurde nicht im Hotel eingenommen, daher kann dies nicht bewertet werden.
Alles gut bis auf das zusätzliche Candle - Light Dinner, war nicht der Renner, haben uns ein besonderes Ambiente vorgestellt, nicht im gleichen Raum wie alle Gäste, unromantisch, zu hell und zu laut. Einziger Lichtblick: Unsere Service Dame.
Würden wir nicht mehr dazu buchen, Schade ums Geld.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung put
Unser Aufenthalt war wunderbar. Das Zimmer war gross, praktisch und gemütlich zugleich. Die Saunalandschaft mit Liegewiese und Seezugang ist ebenfalls sehr schön gestaltet und die Leute verteilen sich relativ gut.
Unser Highlight war das fantastische 4-Gang Menu und grossartige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir kommen wieder :)
Moin. Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl.
Die Anreisezeit von 12 Std.mit dem Auto ist nicht leicht,aber es lohnt sich.
Sehr nettes Personal...sehr kompetent.Immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen..
Es ist in fast allen Bereichen das pefekte Hotel Resort für uns.
Es gibt nur eine Sache,die uns stört...
Wir sind es nicht gewohnt,zum Abendesssen auf Nahrungssuche aus dem Hotel zu gehen und in die Stadt zu fahren...Das Angebot der abendlichen Halbpension ist für uns zu fein und zu wenig (5…