War ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt im Bora, sehr freunfliches Personal und top Service.
Sehr viel Auswahl beim Frühstücks Buffet und Gratis Getränke von der Minibar im Zimmer
Die Sky Lounge ist sehr zu empfehlen, nur schade dass man dort nicht rauchen darf.
Rundum erholsamer Kurzurlaub:
- Super Frühstücksbuffet inkl. Omelettestation, frisches Obst etc.
- Super leckeres und ausgefallenes Wahl-Menü am Abend (faire Preis/Leistung)
- Super Spa Bereich mit Seezugang und wechselnden Aufgüssen
- Super super netter Service, egal in welchem Bereich (Restaurant, Empfang, Spa...)
Einfach ein tolles Gesamtpaket und eine eindeutige Weiterempfehlung!
PS: Wenn die DB mitspielt ist man dank der Bodensee ÖPNV Card, die in der Kurtaxe inkl. Ist auch super schnell in…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht!
Wir waren schon bei der Anreise sehr enttäuscht, da wir mit dem Check in warten mussten bis unser Zimmer frei ist. Wir sind davon ausgegangen, das wir die Wartezeit im Wellnessbereich nutzen können. Leider nicht möglich. Wir saßen 2 h in der Lobby rum. Nicht einmal ein Getränk wurde uns angeboten. Also bei der Anreise besser so planen, dass man nicht zu früh erscheint.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und bestückt mit hochwertigen Lebensmitteln. Das Personal rundum freundlich und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hotel sauber und ruhig, Empfang freundlich, Zimmer i.O., Personal gesamt sehr freundlich, Wellness 1. Klasse, Frühstück Buffet 1. Klasse, Abendessen etwas wenig Auswahl für mehrere Tage, Parkgebühren akzeptabel, jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt, Getränke zum Essen sehr teuer,
Sehr schöne, auch ruhige Lage am Bodensee. Sehr guter Gesamtendruck, Sauberkeit, Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Großer, angenehmer Spa-Bereich mit "Zugang" zum Bodensee.
Sehr freundliches Personal. Sehr Saubere Zimmer. Falls etwas gebraucht wurde, half das Personal direkt. Vlt. Grössere Bademantel für die Gäste da nicht alle dünn sind. Mann hat sich wohl gefühlt im Spa Bereich.