Bewertungen (2.245)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für eine kleine Auszeit
Nach einer Graveltour rund um Radolfzell, ideal um in den verschiedenen Saunabereichen abzuhängen. Ein Sprung in den Bodensee bei 7° gehört natürlich dazu. Auch das Abendessen war wunderbar und das Frühstücksbuffet perfekt um weiter zu radeln...
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier! Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und ist ideal um ein paar Tage abzuschalten.
Anne-C.(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Ausszeit, lohnt sich auf allen Ebenen!
Wunderschönes Hotel, direkt am See. Man kann gemütlich ins schöne Städchen Radolfszell spaziere .Sehr schöne Zimmer! Überaus freundliches Personal! Feines Essen und Zmorgenbuffet! Auch der SPA Bereich ist empfehlenswert und sehr grosszügig und vielfältig! Komme sicher bald wieder, da es auch verkehrstechnisch für uns sehr nahe liegt und man trotzdem sofort im Erholungsmodus ist.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ist den 4* Superior gerecht
Sehr schönes Design, ruhig und sehr sauber. tolle Lage. Lässt keine Wünsche offen. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Nahtloser Übergang zum Wellness-Bereich.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit Mängeln
Schönes Zimmer, Zimmerservice gut, Rezeptionsservice gut, Service im Restaurant gut, Speisen beim Frühstück ohne Abwechslung und Qualität und Auswahl nicht zufriedenstellend
Anje(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überzeugen Sie sich selbst.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hier wird Wert auf einen guten Umgang mit der Natur gelegt. Keine Mehrwegbadeschuhe, Kein kleiner Verpackungsmüll beim Morgenessen. Nachfüllpackungen in der Dusche des Zimmers. Perfekt. Wir kommen sehr gern wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modern, sehr sauber; ein richtiges Wohlfühlhotel.
Direkt am Bodensee gelegen, mit direktem Zugang zum tollen und unvergleichlichen Bora hotspa. Sehr gutes Frühstück und insgesamt sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Gemütlich, modern und grosszügig gehalten.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine erholsame und genussvolle Auszeit
Eine wunderschöne Anlage welche harmonisch im Uferbereich angelegt ist. Das Hotel sieht mit dem vielen Holz und den grossen Fenstern sehr leicht aus. Uns gefällt es sehr und wir freuen uns immer wieder an diesen tollen Ort zurückzukehren. Das hat einerseits mit dem Saunaangebot zu tun, aber auch mit dem netten und aufmerksamen Personal zu tun.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne Design Zimmer mit tollem Seezugang, schöner Saunabereich, tolle Lage, nettes Personal, aber mit Abstrichen
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Qualität, Ruhe und Wellnes Oase in wahrem Sinne
Das Bora ist ein einzigartiges, authentisches, kompetentes Hotel, das man jeden Tag neu entdecken kann. Ich war mega positiv überrascht, wie viel Qualität und wie viele vielseitige Angebote vor allem im Bereich Sauna angeboten werden. Ich habe jeden Tag eine neue Sauna oder Ruheraum entdeckt. Das offene, gemütliche Restaurant mit dem offenem Feuer ist bezaubernd schön. Ich habe hier den Jahrwechsel gefeiert. Ich habe mich entschieden hier auch die Rauhnächte zu Ende zu bringen, sodass ich meinen Aufenthalt hier in…