Nach einer Graveltour rund um Radolfzell, ideal um in den verschiedenen Saunabereichen abzuhängen. Ein Sprung in den Bodensee bei 7° gehört natürlich dazu. Auch das Abendessen war wunderbar und das Frühstücksbuffet perfekt um weiter zu radeln...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Ausszeit, lohnt sich auf allen Ebenen!
Wunderschönes Hotel, direkt am See. Man kann gemütlich ins schöne Städchen Radolfszell spaziere .Sehr schöne Zimmer! Überaus freundliches Personal! Feines Essen und Zmorgenbuffet! Auch der SPA Bereich ist empfehlenswert und sehr grosszügig und vielfältig! Komme sicher bald wieder, da es auch verkehrstechnisch für uns sehr nahe liegt und man trotzdem sofort im Erholungsmodus ist.
Sehr schönes Design, ruhig und sehr sauber. tolle Lage. Lässt keine Wünsche offen. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Nahtloser Übergang zum Wellness-Bereich.
Schönes Zimmer, Zimmerservice gut, Rezeptionsservice gut, Service im Restaurant gut, Speisen beim Frühstück ohne Abwechslung und Qualität und Auswahl nicht zufriedenstellend
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hier wird Wert auf einen guten Umgang mit der Natur gelegt. Keine Mehrwegbadeschuhe, Kein kleiner Verpackungsmüll beim Morgenessen. Nachfüllpackungen in der Dusche des Zimmers. Perfekt. Wir kommen sehr gern wieder.
Direkt am Bodensee gelegen, mit direktem Zugang zum tollen und unvergleichlichen Bora hotspa. Sehr gutes Frühstück und insgesamt sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Gemütlich, modern und grosszügig gehalten.
Eine wunderschöne Anlage welche harmonisch im Uferbereich angelegt ist. Das Hotel sieht mit dem vielen Holz und den grossen Fenstern sehr leicht aus. Uns gefällt es sehr und wir freuen uns immer wieder an diesen tollen Ort zurückzukehren. Das hat einerseits mit dem Saunaangebot zu tun, aber auch mit dem netten und aufmerksamen Personal zu tun.
Das Bora ist ein einzigartiges, authentisches, kompetentes Hotel, das man jeden Tag neu entdecken kann. Ich war mega positiv überrascht, wie viel Qualität und wie viele vielseitige Angebote vor allem im Bereich Sauna angeboten werden. Ich habe jeden Tag eine neue Sauna oder Ruheraum entdeckt. Das offene, gemütliche Restaurant mit dem offenem Feuer ist bezaubernd schön. Ich habe hier den Jahrwechsel gefeiert. Ich habe mich entschieden hier auch die Rauhnächte zu Ende zu bringen, sodass ich meinen Aufenthalt hier in…