Bewertungen (2.245)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Hier passt einfach alles: Service, Spa, Zimmer, Bar mit herrlichem Ausblick, entspannende Massagen, Gastfreundschaft. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Spa ist großzügig angelegt, hat tolle Saunen und zwei Entspannungsbäder, aber der Höhepunkt ist bestimmt das Bad im Bodensee nach einem Saunagang.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im bora HotSpaResort
Mal ein etwas anderes Hotel... Nicht nur von der Optik her. Schöner SPA-Bereich, hervorragende Küche. Und sehr gut geschultes und freundliches Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im SPA.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Bodensee. Der Saunabereich ist super schön und läd zum relaxen ein.
Betina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Wellness Hotel!
Sehr schlicht, schön eingerichtet (nordisch), sehr sauber und tolles Essen. Die Skybar ist MEGA! Tolle Pflegeprodukt und schönes Well ess.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Top :)
Wir hatten einen Wunderbaren erhohlsamen Aufenthalt :) Essen Top, Wellness bereich sowie die Aufgüsse sensationell :)
Dionys(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Erholung-pur
Das Bora ist ein modernes Hotel mit einem Top-Saunabereich und zweckmässigen Zimmern. Es verfügt über eine hervorragende Küche, welche auch spezielle Speisen (Basische/vegane) perfekt und abwechslungsreich zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Tage im Bora Hotel ! Empfehlenswert !
In den Zimmern fühlt man sich von der ersten Minute an wohl ! Auch das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen, dazu ein freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir waren sehr zufrieden !
Rösli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
FRAU! Dönni und Frau Furrer kommen ev. wieder
Wie kommen Sie denn darauf, mich mit Herrn Dönni anzusprechen? Es gab und gibt keinen Herrn Dönni! Obwohl im oberen Stock freie Zimmer vorhanden waren, bekamen wir (zuerst) ein Zimmer unten direkt mit Blick zu den Abfalleimern. Natürlich wussten wir, dass Sie bis Ende Jahr eine Baustelle beim Hotel haben. Erst auf Nachfrage und Nachzahlen (was ich gerne machte) bekamen wir oben ein sehr schönes Zimmer. Zudem hatte meine Freundin am 22.11. Geburtstag (hatte ich vorher gemeldet) aber von Seiten des Hotels kam keine…
Ursula scharenberg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Genuss
Das Hotel war sehr gut geeignet für ein Erlebnis für 2 Paare für 2 Tage mit schönen Saunen Pool und fantastischen Ruheräumen. Die Doppelzimmer waren gross und doch gemütlich. Elegant ohne schnickschnack und ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen mit reicher Auswahl grossartig . Alles alles zum geniesse Bravo. Wir kommen wieder!
Frau F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bis jetzt das bestes Wellnesswochenende für mich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und genießen.