Ich habe das Hotel wegen der wunderschönen Sauna und dem einmaligen Seezugang gebucht und weil ich die Bodenseegegend liebe.
Wenn ich allerdings kein Interesse am saunieren hätte, würde ich es nicht buchen, denn da gibt es meiner Meinung nach schönere, bessere und zudem noch günstigere Hotels in der Umgebung.
Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiergarage. Kosten 10 € am Tag und jeder weitere Tag 5 €
Perfekte Lage, sehr freundliches und professionelles Personal, ausserordentlich gutes Essen, traumhafte Anlage mit vielen Saunas. Bestes Wellnesshotel weit und breit 🥰
Wunderschönes, komfortables Hotel mit leckerem Restaurant. Leider grosses Minus: Wellnessbereich ist erst ab Check-in um 15 Uhr möglich. Am Abreisetag auch nicht inklusive. Sehr mühsam, denn so lohnt es sich gar nicht, im tollen Restaurant zu essen, denn dann kann man nur 2-3h wellnessen. Bitte dies wieder ändern, es würde euch stark aufwerten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Das Hotel ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer bieten viel Ablagemöglichkeiten und das Bett ist sehr bequem. Das Highlight ist der tolle Sauabereich mit direktem Zugang zum Bodensee.
Wir waren unter der Woche dort, das Publikum (auch die externen) waren sehr angenehm - ganz normal Leute.
In den Saunen wird nicht gesprochen und das Service-Personal ist auch aufmerksam wenn Liegen unnötig reserviert werden. Die Aufgüsse sind super und werden gut angesagt.
Wir haben uns rund um wohl…
Das Personal hat uns am besten gefallen, sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln!! Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und stylisch eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen. Der Wellness-Bereich ein Genuss! Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter, besonders für das freundliche Lächeln!!!
Einzelzimmer völlig unverschämt. Reisegrund 60 zigster Geburtstag.
Zu beachten sei, dass man nur über den FKK Bereich an den Hotelstrand kommt.
Es ist nicht bedacht, das keine FKK ler ....den Hotelstrand nutzen können.