Bewertungen (2.245)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenig beeindruckend.
Mehr schein als sein. Ein riesen Spa und kein Fitnessraum, das passt irgendwie nicht. Zimmer sind geräumig. Allerdings, dass man aus dem Bett fällt, wenn einer im Geschoss darüber die Toiletten-Spülung bedient … kaum zu glauben bei einem neu gebauten Hotel. Das Personal am durchschnittlichen Frühstücksbuffet ist auch eher überfordert und mäßig freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassig
Perfekter ort zum genießen!!!!! Das resort bietet in jeder hinsicht einen perfekten ort für wellness und kulinarik!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Ein Tag wie eine ganze Woche
Bereits am Anreisetag fühlte ich mich nach der Fahrt von Stuttgart schon herrlich entspannt und das noch vor den Beautyanwendungen... So stelle ich mich Kurzurlaub vor. Der Stress fällt schon beim Betreten der Unterkunft ab.. Super, wir kommen wieder !
Anja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
KLASSE SPA HOTEL MIT EXUISITER KÜCHE IN GEHOBENEM
KLASSE SPA HOTEL MIT EXUISITER KÜCHE IN GEHOBENEM AMBIENTE Tip für alle Singles und Pärchen die Ruhe suchen , schöne Wellnesslandschaft, mir persönlich fehlte nur ein Fitnessbereich wirklich sehr schöne Zimmer ,guter Service, sehr gute Weinkarte und kreative leichte Küche mit besten und frischen Zutaten Ankommen und den Urlaub geniessen
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness übers Wochenende
Nach dem ich geschäftlich in dem Hotel übernachtet hatte, wollte ich meiner Frau was gutes tun und wir haben uns relativ spontan dazu entschlossen einen Kurzurlaub am Bodensee zu verbringen. Wir sind Samstagnachmittags angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Wir nutzten den Wellenbereich von 15 - 22.30 Uhr und waren rundum zufrieden. Es gibt sicher größere Wellnessoasen, wie Erding oder andere, aber das Bora hat einen schönen Flair mit schönem Aussenreich und direktem Seezugang. An Saunen ist alles da…
Alice(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten die Japan-Suite: ein Traum!! Essen war vorzüglich. Saunalandschaft war schön und gepflegt. Einziger Negativpunkt: es kamen viele externe Gäste (nicht Hotel-Gäste) dadurch waren die Saunas und Ruheräume recht voll.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung pur
Kurze aber sehr entspannende und wohltuende Urlaubstage mit allem drum und dran. Frühstücksbuffet war TOP. Bar und Lounge Bereich sehr gemütlich
Harald(56-60)Deutschland
Feedback
Ein wunderbares Hotel, an einem schönen Ort! Die geografisch Lage ist ausgezeichnet. Die Höri und der Rhein sind in nächster Nähe. Ein schönes Land!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Danke
Pilates Wochenende mit Freunden. Wunderbares Essen, schöne Zimmer, ruhiges Hotel. Tolle Angebote. Rundum passend und zufriedend.
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt war ganz schön. Das der Wellnessbereich auch von Tagesgästen besucht werden kann nimmt dem Ganzen ein wenig die Privatsphäre. Wichtig, Badeschlappen müssen selber mitgebracht werden. Das Frühstück wär auch noch ausbaufähig.