Wir fanden das Hotel sehr geschmackvoll und modern eingerichtet - wohl aber etwas kühl. Der Essen im Restaurant abends war gut aber die Atmospähre könnte etwas gemütlicher sein. Den Saunabereich mit großem Garten nutzen leider am Wochenende viele Gäste von außerhalb - und da gilt das Motto "Sehen und Gesehen werden" . Leider konnten wir den Aufenthalt nicht so genießen. Für den Preis gibt es weit schönere und gemütlichere Hotels am Bodensee.
Von A-Z ein gelungener Aufenthalt. Tolle Zimmeraustattung, perfekter Service, tolles Essen.
Einziger Kritikpunkt, die Glasscheibe die Schlafbereich und WC trennt. Wenn man nämlich nachts zur Toilette will und nicht ne Taschenlampe sondern dasss Deckenlicht im Bad benutzt, wird gleichzeitig der Schlafbereich mit beleuchtet. Nicht ganz so angenehm.
Sonst gerne wieder!!!
Tolles neues Hotel. Zimmer mit Wohlfühlgarantie. Das angeschlossene Restaurant mit seinem Abendmenü ist wirklich sehr zu empfehlen.
Tja der Spa-Bereich und damit verbunden der Aussenpool und der Seezugang sind TEXTILFREIE Zone. Das war für uns vorher nicht so deutlich ersichtlich, so das wir etwas überrascht wurden. Da wir keine Fans von TEXTILFREI sind, haben wir uns mit Badebekleidung ans Seeufer gelegt, was sofort von einem Angestellten bemängelt wurde. Aufenthalt dort nur in Bademantel oder Textilfrei. Fand…
Modernes, sehr Wellnesshotel mit idealer Lage direkt am Bodensee. Gastronomie ist ausgezeichnet und die Bar mit Terrasse ist der Hammer! Schade, dass es keinen Fitnessraum gibt.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen. Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten erstklassigen Komfort. Der optische Gesamteindruck ist durchgängig in Form, Farbe und Materialien aufeinander abgestimmt.
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Super Frühstück, schöne Umgebung, tolle Saunalandschaft -Service leider nicht erstklassig
Reklamationen werden nicht ernst genommen!
Das Hotel liegt zu Fuss 10min vom Bahnhof Radolfzell entfernt. Es ist gross und eine kleine Welt für sich. Die Lobby ist grosszügig und hell gestaltet, das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Panorama-Zimmer im 4. Stock mit Blick über Land und See. Das Zimmer war gross, stilvoll eingerichtet mit Sofa und abgetrenntem Badbereich, es machte seinem Namen alle Ehre. Minibar mit 4 Getränken ist umsonst. Wir haben den Spa-Bereich genutzt, der im Zimmerpreis inbegriffen ist und an der Seeseite…