Bewertungen (2.245)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase
Das Hotel bietet alles was wir zum wohlfühlen und entspannen wünschen. Sehr freundliches uns aufmerksames Personal, 1 A Küche und eine einzigartige Wellnessanlage.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, toller Style, tolles Frühstücksbuffet
Ein modernes Hotel, dessen Highlight der Wellnessbereich direkt am Bodensee ist. Das Frühstückbuffet ist exzellent und die Betten bequem.
Chrigel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellness
Gutes Resort, schönes Hotel. Lage direkt am See, viele verschiedene Arten zum saunieren. Radolfzell in Gehdistanz gut zu erreichen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für super erholsame Kurzferien
Der wunderschöne Garten mit altem Baumbestand direkt am Bodensee und die einzigartig eingepasste Saunalandschaft!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen und genießen, gehobene Kategorie
Wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage und 5* Spa und Wellness. Sehr modern eingerichtet und nettes serviceorientiertes Personal. Jedoch wie überall am Bodensee und in Grenznähe zur Schweiz, viele Schweizer unter den Gästen, die mit dem billigen Franken die Preise versauen.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Ist sehr modern und sauber. Das Personal war freundlich und wir fühlten uns wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dienstreise im Urlaubsland
Auf Empfehlung meines Kunden war ich bereits mehrere Male im Bora. Das Hotel ist sehr angenehm. Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Super Frühstück. Muss ich mal zum Urlaub machen hinfahren!
Heribert J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftshotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel (Geschäft und Privat) mit freundlichem Service und wunderbarer Dachterrasse. Ordentliche und saubere Garage Küche und Restaurant guter Durchschnitt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Schwächen
Check in/out sehr unfreundliches Personal, auch beim Frühstück war der Gast nicht immer willkommen. Das Frühstücksangebot war OK. Sauna professionell und sehr höfliches Personal. Sauberes Zimmer leider hat man auch hier den Eindruck, das Gäste nur Arbeit machen.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit einigen Defiziten
Das Hotel liegt direkt am See. Vom 2 Stock hat man sehr schönen Blick auf den See. Betten (Matratze) sind sehr gut. Bettwäsche hochwertig. Schönes Design. Sauna kann man direkt vom Hotel aus erreichen. Im Winter etwas problematisch, denn der Bademantelgang (mit Badeschlappen) führt zum Teil ins Freie...?! Man muss dann ca. 20 Meter durch die Kälte.. Frühstück ist gut, allerdings gab es eine unnötige schreckliche Musikbeschallung. Auf die Nachfrage ob man es ausschalten kann, wurde uns an der Rezeption gesagt…