Schönes Hotel, toller Aussenspa, auch für Kinder!!
sehr schönes Hotel, toller Aussenspa, wenn auch komplett textilfrei, super, dass Kinder ab 6 J. rein dürfen
Bar oben hat tolle Atmosphäre nachts mit der Beleuchtung, Frühstück sehr gut, Service ok
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!Wundervoll
Wer Ausspannen und sich super wohlfühlen will, muss hierher kommen. Das Hotel bietet alles, was man sich an Luxus und Wohlfühlatmosphäre nur wünschen kann.
Das bora HotSpaResort ist ein Design- und Wellnesshotel am See. Die Mitarbeiter sind fast alle (Ausnahme ist eine etwas träge Dame an der Reception) sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wellnessoase sucht ihresgleichen. Einzig das Essen im Hauptrestaurant empfanden wir als durchschnittlich.
Das Hotel war gut. Schlecht war, dass mann meine Reisebestätigung nicht gefunden hat. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Preis für dieses Hotel war zu teuer. In der Preisklasse gibt es bessere Hotels.
Wir hatten das Glück an einem der wenigen sonnigen Wochenenden dieses Jahres im Bora HotSpa einzuchecken. Unser Zimmer war im japanischen Stil eingerichtet und sehr schön in der Grösse, das Bad ist direkt an den Schlafbereich angrenzend und ebenso gut eingerichtet mit Dusche und Badewanne. Am Abend ladet die Dachterrasse mit Bar zu einen gemütlichen Aperitif ein, mit wunderschönen Blick über den Bodensee. Das Nachtessen im Restaurant war sehr lecker und auch der Wein (Hauswein) mundete sehr. Durch den Tag kann man…
Das Bora überzeugt durch seine besonders ruhige Lage und vor allem (wir sind Saunafreunde) durch die perfekte Saunalandschaft mit wunderbarer Seelage.
Das Hotel selbst ist für den Restaurantbereich zu loben, wenn gleich die Menueauswahl (HP) lt. Bewerbung mehr versprochen hat. Sehr freundlich der Service im gesamten Haus. Ein kleiner Punkteabzug, wonach das Hotel wohl verstärkt für Geschäftsreisende wirbt. Zu einem Abend war die Sky Lounge (eigentlicher Bar-Bereich) wegen einer gebuchten Veranstaltung geschlossen. …
Alle Zimmer das Hotel befinden sich in einem neuwertigen Zustand, sind geräumig und lichtdurchflutet.
Die Lage 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt direkt am See perfekt.
Dieser Fußweg liegt direkt am Seeufer und ist eher ein Vergnügen wenn das Gepäck nicht zu schwer ist.
Es existiert eine Dachterrassenbar mit Blick auf den See und das BORA Sauna Gelände und eine Lobby Bar.
Der Frühstücksraum ist geräumig mit Außenbereich und das Frühstück selbst ist ausgezeichnet mit Sekt und Bioprodukten wird der…
Restaurante, Frühstück super! Zimmer sehr schön! Dachterasse durch externe Buchungen (Geburtstag, Hochzeit, usw.) für Hotelgäste nicht zugänglich! Der Blick von der Dachterasse wäre noch schöner wenn ein Glasgeländer angebracht wäre. Das ist aber meckern auf hohem niveau!!! Spa wurde nicht genutzt, da ausschliesslich Fkk! Soll aber sehr schön sein!!!