Sehr schönes und ruhiges Hotel am Stadtrand von Radolfzell (15 Minuten gemütliches Laufen am Ufer entlang); sehr freundliches Personal bei An-und Abreise (ein Hinweis auf den Frühstücksraum und die Zeiten wären noch top gewesen!); kostenpflichtige TG vorhanden-ca. 100 Meter vom Haus entfernt sind öffentliche und nicht überdachte Parkplätze zu günstigeren Tarifen vorhanden. Die Zimmerausstattung (alle mit Balkon, wenn wir das richtig gesehen haben) und Sauberkeit top! Zimmer zur Parkseite sehr ruhig gelegen.…
Schönes Hotel am Bodensee mit schönen Zimmern und Seeblick. Das Frühstück war lecker und die Auswahl gut. Der dazugehörige Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und es hat eine grosse Auswahl an Saunen. Sehr zu empfehlen.
Das Bora Hot Spa ist ein tolles Wellness Hotel in idyllischer Umgebung am schönen Bodensee. Sehr zu empfehlen für alle, die eine besondere Wellness Landschaft mit einer enormen Auswahl an Saunen lieben und in schöner Umgebung relaxen wollen. Das Restaurant im Haus ist allerdings nicht zu empfehlen.
Dieser wunderbare Ort am Bodensee entspricht in grossen Teilen meinen Vorstellungen. Die Innen- und Aussenräume sind sorgfältig gestaltet und erlauben einen gemütlichen Aufenthalt mit Erholung pur.
Zimmer, Frühstück und Nachtessen, Service, Lage und Wellnessbereich sind wunderbar. Wir werden mit Sicherheit gerne wieder ins Bora Hotsparesort kommen