Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollem Hotel. Der SPA Bereich ist genial und lässt keine Wünsche offen. Auch die SKY-Bar mit Blick über den Bodensee bietet sich hervorragend an, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für alles.
Die riesige Wellnessanlage ist wirklich top. Die Hotelzimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen und uns gut erholt. Wir waren für einen Kurzurlaub hier und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Nicht zu weit ins Stadtzentrum. Die Lage am See ist schön, der Blick ins Gewerbegebiet weniger. Das Wellnessangebot umfasst vier Saunen, ein Onsenbad, ein Freibecken und ausreichend Ruheräume und diverse Anwendungen. Verwöhnte Reisende kommen nicht ganz auf ihre Kosten. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Ausflüge in die Gegend sind dank Verkehrsverbund Freikarte ein tolles Angebot.
Das sonst ausgebuchte Hotel hatte nur noch eine Suite frei. Nach dem Motto "man gönnt sich ja sonst nichts" haben wir zugeschlagen und es nicht bereut.
Nichts zu meckern. Alles top! Saubere, sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, die Auswahl am Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen sensationell.