Die Betreuung für das Basenfasten und das Essen hierzu waren hervorragend!
Die Zimmerkategorie "Exquisit" hat einen tollen Ausblick ins Grüne.
Einziger Wermutstropfen: es fand eine Hochzeitsfeier statt mit entsprechend lauter Musik, von der mein Zimmer im 3. Stock unter der Sky Lounge extrem betroffen war - sogar meine beiden Bekannten haben das noch im 2. Stock gehört.
Trotzdem habe ich das Hotel bereits weiterempfohlen, zumal eine wunderschöne Saunalandschaft dazu gehört.
Das Bora ist ein modernes und sehr sauberes Hotel. Die Lage am See ist ideal für Spaziergänger, Velofahrer, Wassersportler und Geniesser. Die Küche ist ausgezeichnet und der Kellner ist sehr nett und aufmerksam. Preis - Leistung passt allemal. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Higlight des Jahres unvergesslich schön .
Wir kommen wieder, um genuss pur zu erleben!
im spabereich mit schwimmen im Bodensee wunderschönes Zimmer
Mega Morgenbüffee.... zum träumen..weil alles rundum perfekt war
Schönes, gemütliches und komfortables Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Bett war sehr beaquem. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und einfallsreich zubereitet und angerichtet.
Vorerstmal an alle "Nörgeler": Ich persönlich verstehe nicht in welches Bora HotSpaResort ihr wart. Es war einfach alles perfekt. Das Personal war äusserst freundlich, zuvorkommend und wir haben uns wirklich Willkommen gefühlt. Kritisch sein ist gut, aber wenn man aufgrund von Kleinigkeiten (falls überhaupt) ein Hotel schlecht bewertet, das regt mich dann auf, da man mit einer gewissen positivien oder negativen Haltung bereits im Hotel eincheckt. Dies führt dann dazu, dass das relaxte Gefühl auf sich warten lässt,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness in derBORA
Angenehm entspannte Auszeit für 2 Tage in herrlicher Saunalandschaft incl. Abkühlung im Bodensee genossen, Hotelzimmer sehr hell und freundliche, Küche und Frühstück vom feinsten
Hotel war/ist TOP. Hier stimmt der Service u. auch die Zimmer sind sehr komfortabel.
Die Gegend sowie auch der Bodensee sind jedoch in keinster Weise zu empfehlen. Nicht nur Radolfzell erstickt im Dreck, sondern auch der Bodensee selbst. Das Ufer total von Enten verschissen und das Wasser ist mit Algen überseht. Hinzu kommen auch noch die vielen schwarzen Asylanten die sich auf den Geh- u. Fahrradwegen tummeln "Nein DANKE-NICHT WIEDER !
Hotel ist OK. Servicepersonal sehr freundlich und Essen sehr gut. Schade, dass das Servicepersonal nicht über "Geburtstagskinder" informiert wird (haben wir bei den beiden Tischreservationen erwähnt) - eine kleine Aufmersamkeit aus der Küche ist in vergleichbaren Hotels weltweit selbstverständlich. Schwimmen im Pool nur nackt und erst ab 10 Uhr - schade !
Angehme Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und eine interessante Architektur sorgen für ein Erlebnis. Der Seezugang vor dem Frühstück ist ein gelungener Einstieg in den Tag