Bewertungen (2.245)

Julia(26-30)Schweiz
Paradiesisch
Fantastische Lage, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet und wunderschöner Wellnessbereich mit Zugang zum See. Unser Aufenthalt war grossartig!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Das bora Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der Wellnessbereich ist der Hammer und Die Hotelzimmer sehr gemütlich! Frühstück war auch sehr gut
Tamara(31-35)Schweiz
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer! Frühstücksbuffet haben wir genossen, grosse Auswahl! Wir würden wieder da buchen.
Magdalena(66-70)Schweiz
„ich komme wieder“!
Die Anlage finde ich traumhaft Der Service und das Essen sehr gut Das Zimmer geschmackvoll und praktisch - alles stimmte
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
In Ordnung keine Beanstandungen Dienstleistung stimmt Die Angestellten sind höflich und zuvorkommend Keine weiteren Bemerkungen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Resort
Hat uns grundsätzlich gut gefallen. Preislich schon sehr knackig, was die Zimmer und das Essen betrifft. Ich möchte aller
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, schönes Hotel mit schlechtem Management
Eigentlich ein interessantes Hotel, wenn nur das Management nicht so schlecht wäre! Gleich beim Checkin unfreundliches Personal, das zieht sich dann durch das gesamte Hotel, alles sehr lustlos, dabei ist das Ambiente ganz ansprechend. Das Frühstück enttäuscht auch, so eine lieblose und langweile Präsentation (Bild) gibt es sonst nur in Billighotels nur ein Hartkäse als Aufschnitt sonst noch 2 Weichkäse, die nach nichts schmecken, Das Brot hingegen war richtig gut , aber leider auch gleich aufgebraucht, wenn ich…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlich
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, ein schöner Wellnessbereich mit direktem Seezugang - zum Wohlfühlen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Wir waren völlig überrascht das der gesamte Bereich rund um den Seezugang ein FKK-Bereich ist. Das hatte man uns vorher nicht mitgeteilt. Weder für Kinder noch für solche Reisende, die eben kein FKK in dieser Form mögen zu empfehlen. Eher enttäuschend der Aufenthalt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Auszeit
Tolle Auszeit, die Saunalandschaft ist einzigartig, der Blick auf den Bodenseer vom Zimmer und der Skybar aus wunderschön. Wir kommen wieder