Bewertungen (2.245)

Kristina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bora Spa Wochenende
Schönes Design, sehr erholsame Wellness-Landschaft, freundliches und entgegenkommendes Personal, schickes und leckeres Restaurant - rundum hatten wir ein wundervolles Wochenende im Bora Hot Spa Resort! Vielen Dank :)
Dr. Yvonne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich
sehr schönes Hotel mit toller Zimmerausstattung, liebevoll eingerichtet, tolles Frühstück, vor allem gefällt uns der Saunabereich (Vielfältigkeit, Ruhe), gutes Essen im Gastrobereich, wir waren nicht das erste Mal dort und kommen sicher wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes modernes Hotel in Radolfzell
Tolle geräumige moderne Zimmer mit guter Ausstattung und schönem Balkon. Frühstück reichhaltig und lecker. Schönes Ambiente und freundliches Personal. Nachteil: Strandzugang nur textilfrei - für uns überraschend.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Designhotel direkt am Bodensee
Schöne, große, saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Üppiges Frühstückbuffet. Halbpension (ohne Getränke) empfehlenswert, da es täglich leckere und abwechslungsreiche Speisen gibt. Essenszeiten sind allerdings erst ab 19:00 Uhr möglich. Für uns etwas zu spät. Hätten uns auch über 18:00 Uhr gefreut. Zum Spa-Bereich können wir keine Anmerkungen machen, da wir diese nicht genutzt haben.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Schönes, modernes Und sympathisches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer u Bad waren sehr sauber, einladend ausgestattet, geräumig, modern, wlan top. Wirklich alles ok.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tipptopp
Wunderbar, erholsam, schön. In allen belangen. Immer wieder gerne. Egal in welcher jahreszeit ein top hotel. Zimmer, frühstück, beleuchtungskonzept, personal und wellnessbereich mit höchstnote.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel , mit ganz tollem Wellnessbereich , hervorragende Küche , außer ordentlich freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Immer wieder gerne! Preis Leistungsverhältnis stimmt
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Entspannender Kurzaufenthalt in angenehmem Ambiente für jedes Wetter geeignet. Das Hotel liegt am Ortsrand herrlich ruhig, vom Biergarten bis zur gehobenen Küche ist alles vor Ort .
Carla(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit am Bodensee
Rundum Wohlfühlen und Entspannen in gepflegter Umgebung war unser Anspruch, welcher vollumfänglich erfüllt wurde -Ruhig, sauber, genügend Liegestühle auf der grosszügigen Badewiese, spannende Menukarte und nettes Personal!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön
Wir waren schon zum vierten Mal im Bora. Eine Oase der Entspannung. Super freundlicher Service. Toller Spa-Bereich. Hotel mit ausgezeichneter Architektur, ansprechend eingerichtete Zimmer. Also alles, was man zum Seele baumeln braucht. Wir kommen gerne wieder.