Stylisches Hotel mit traumhaft gemütlichem Ambiente, immer freundlichem und kompetenten Personal. Ich war bereits viermal als Gast im Bora und würde immer wieder kommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen das Essen im Restaurant ist sagenhaft und der Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See macht das Gesamtbild perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen Spabereich, selber habe ich ihn nicht benutzt, aber meine Begleitung. Sie war voll begeistert.. und noch was, das Essen im Hotel ist sehr sehr gut... zu empfehlen. Natürlich darf man das Service personal nicht vergessen....mit ihrer freundlichen und sehr zuvorkommenden Art. Kompliment auch an die Küche.
Ein wunderbarens Hotel mit tollem Frühstück und einem hervorragendem Wellnessbereich! Die Mitarbeiter sind stets sehr höflich und zuvorkommend, alle möchten den Gästen einen tollen Tag bescheren. Der Sauna und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und vor allem die Aufgüsse sind ein Erlebnis für sich!!!