Bewertungen (2.245)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne schnuppertage im Bora
Eine gute Idee einen Geburtstag im Bora zu verbringen ... Natur zum Wandern und doch Stadtnähe, zum Bummeln, sehr freundliches Personal und gemütliches, nicht aufdringliches Design und nicht zu vergessen die vorzügliche Küche.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Bodensee
tolle große Saunalandschaft mit Seezugang und großer Liegewiese, das Hotel und die Zimmer sind modern gestaltet, sehr leckeres Frühstücksbuffett, Sauberkeit sehr gut, Servicepersonal ist sehr freundlich (Ausnahme eine Dame an der Rezeption)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schade !!
Die Art und Weise wie man am vergangenen Donnerstag im Hotel empfangen wurde, war schade, da der Empfang muffig war. Kein freundlicher Empfang, sondern eher lästig. Die Damen und Herren im Restaurant waren dagegen sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Situation, das der Seezugang und komplette Garten als "Saunagelände" gilt, kommt weder auf der normalen Website noch auf der Spa-Seite wirklich klar zum Ausdruck. Es ist irreführend und fast verschleiernd, was man auch als unlauter bezeichnen kann. Dazu kommt die…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Adresse für Wellness Liebhaber und Genießer
Erster Eindruck war sehr schön. Wir haben alles gut gefunden und würden äußerst freundlich empfangen. Reibungsloser und schneller Check in.
Angelika(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Bora
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und neu. Der Wellness Bereich ist perfekt, grosse Auswahl an Saunas, Bäder und Liegeräumen. Was ich mir noch gewüscht hätte als Hotelgast, wäre eine Trinkstation mit Tee und Früchten.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke!
Wie immer war unser Aufenthalt super erholsam! Das freundliche und zuvorkommende Personal geht zu jeder Zeit auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Wir fühlten uns seht willkommen und genossen die Zeit in vollen Zügen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Atempause
Wunderschöne Wellness- Saunalandschaft, gute Lage des Hotels, schöne, helle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal und dabei ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bora Radolfszell 3.-6.7.2017
Grundsätzlich wird die 4 Sterne Superior Auszeichnung ihrem Ruf nicht gerecht. Bin immer in 4-5 Sterne Häusern und muss sagen, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis in meinen Augen nicht gepasst hat-sorry! Teilweise war es sehr dreckig/staubig/haarig im Zimmer. Sogar im Aufzug Menüauswahlkasten und Wahl Etagenpult alles staubig. Personal zu meist sehr jung und noch nicht kompetent genug, aber alle sehr freundlich! Die Abendessenauswahl ist sehr stark eingeschränkt im Hauptrestaurant. Die meisten Hotelgäste…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee in Radolfzell. Frühstück ist sehr gut und wir bis 11 Uhr angeboten. Der Parkplatz ist leider nicht kostenlos.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Architektur Bora Hotel
Wir haben uns extrem wohl gefühlt im Desigenhotel Bora in Radolfzell und können dies gerne weiter empfehlen. Die sehr moderne Inneneinrichtung entspricht genau unseren Vorstellungen.