Bewertungen (2.245)

Mara(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: Wohlfühlambiente in direkter Uferlage, Wellness, gutes Essen, nettes Personal-wir kommen gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Bora-Aufenhalt
Schöne Ecke zum Erholen, viele Möglichkiten für interessante Besichtigungen, Leider sind die Fußwege ein weinig zu schmal, so das die Grünanlagen immer platt getreten werden. Schade.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Wellness Bereich mit Saunen, warmen Becken und Garten mit direktem Zugang zum See! Gute Küche abwechslungsreich und vielfältig, leckeres Frühstück als Start off! Aufmerksames und sehr freundliches Personal! Sehr schöne Zimmer! Picobello bis auf minimale Staubreste
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Zeit am See
Ich komme gerne wieder. Ein sehr schönes Haus mit sehr aufmerksamen Personal macht jede Minute zur Erholung. Das tolle Frühstücksbüffet und die gute Küche tut ein übriges dazu.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit direktem Anschluss an öffentliche Sauna.
Schönes Hotel, direkter Zugang zu Saunabereich (öffentlich). Hotel bereits schon einmal besucht und bewertet - seither etwas schlechter, was die Reinigung angeht. Bar im 4. OG leider immer noch nur Freitag bis Sonntag offen. Hier nur kurze Bewertung - Rest siehe letzte Bewertung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellness Erlebnis
Großer Sauna und Wellness Bereich, direkter Zugang vom Hotel (Bademantelgang), großzügiges Zimmer, schöner Ruhebereich, guter Service, Netter Empfang, gutes Frühstück. Nur zu empfehlen!
Emmanuel(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es wurde als Kurzurlaub gebucht, leider war uns nicht bewusst bzw. bekannt das der komplette Aussenbereich( Pool. Sauna, Wellness, Badestrand) textilfrei ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Superschönes Hotel am Bodensee
Wunderschönes Ambiente, exponierte Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche... jeder Zeit eine Reise wert
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön wars
Zimmer sind schön und ruhig. Zur Seeseite war schön. Sehr empfehlenswert. Verbesserungsvorschläge: Die Stühle im Restaurant quietschen recht laut. Das stört wirklich beim essen.
Marija(46-50)Deutschland
Alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, ein wunderschönes Zimmer, sehr schöner Spabereich und hervorragendes Essen!