Bewertungen (2.245)

Ursula(61-65)Deutschland
Traumhotel mit kleinen Einschränkungen
Traumhotel, wenn - ja wenn man das Spa auch mit Badekleidung benutzen könnte! Mit über 60 Jahren - oft auch schon früher - ist es nicht mehr so sehr angenehm "nackig" durch die Gegend zu spazieren und so entgeht einem das sicherlich schöne Wellness - Erlebnis! Schade!!!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Stress = bora hotsparessort
Vom Einchecken bis zur Abreise nur toll. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Ein super Aussengelände zum Entspannen nach den Saunabesuchen. Das dazugehörige Restaurant sollte bei Menüs nur die Weinbegleitung gewählt werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gierige Blicke von Männer im Wellness
Sehr geehrter Herr Müller, danke für die freundliche und doch unbefriedigende Antwort. Sie verstehen das als Mann vielleicht nicht, aber als Frau ist es doch sehr unangenehm, wenn die Augen von 10 fremden Männern ohne weibliche Begleitung auf einen gerichtet sind, nackt ins Wasser zu steigen. Und mit den männlichen Bademeistern und den männlichen Gästen zu streiten, was der Unterschied zwischen Beleidigung, Nötigung und Wellness ist ! Das ist im Urlaub nach der Hochzeit auch nicht zumutbar, selbst wenn Ihre…
Tina(36-40)Deutschland
Wochenende Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel ! Was wir allerdings sehr schade und ärgerlich fanden, es wird auf der wep Seite nicht hingewiesen das man Tage vor Aufenthalt Beginn Anfragen muss ob im hoteleigenem Restaurant überhaupt ein Tisch zur Verfügung steht um dort sein Abendessen genießen zu können! Wir finden es zwar toll das man auch ohne hotelreservierung dort essen kann, doch als übernachtungsgast wäre es schön wenn man einen sicheren Tisch hätte! Bei Anreise könnte ja gefragt werden ob man im Haus oder außerhalb essen möchte…
Max(61-65)Deutschland
MR
sehr schönes Hotel, modernes Zimmer, tolles Ambiente, guter Service, leckeres Essen und Getränke, absolut empfehlenswert
Franz(56-60)Schweiz
Sehr schöne Zimmer, feines Essen
Wir haben uns im Bora sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich, das Zimmer sehr schön und geräumig und auch das Essen mit der sehr freundlichen Bedienung sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel- Bewertung
ein Hotel in schöner Lage mit einer hervorragenden Ausstattung und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Blick von der Dachterrasse über den Bodensee ist phantastisch.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschön gelegen egal bei welchem Wetter
Das Personal super nett, das Exquisit Zimmer entsprach der Erwartung, Spa Bereich mit Zugang zum Bodensee eine Wonne, die Massage können wir nur empfehlen. Das 5-Gänge Candlelight Dinner sehr gut, dafür das Frühstücks Buffet eine Enttäuschung
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung bora
Es war alles hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Ganze besonders haben uns die verschiedenen Saunaaufgusse gefallen und das anschliessende Baden im See.
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Glückliche Auszeit
Meine Freundin und ich haben jede Minute in Ihrem wunderschönen Resort genossen. Es war alles super, vom stilvoll eingerichteten Zimmer, über das feine Essen , bis zum Wellnessbereich. Hervorheben möchte ich die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Ein wirklich wunderbares Haus. Man kann gar nicht anders als wieder zu kommen.