Bewertungen (2.245)

Martin(56-60)Deutschland
Aktive Erholung direkt am See
Wunderbares Ambiente direkt mit Seeblick, erholsamer Spa-Bereich, Aktivitäten verschiedenster Art möglich z.B. Wassersport, Wandern, Radfahren (Fahrräder vorhanden)
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider enttäuschend bei den Preisen
Die Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen und die dafür verlangten Preise stehen leider in keinem Verhältnis zueinander. Das Frühstück ist nur sehr bescheiden (Aufbacksemmeln, Fertigsäfte und -Obstsalat, keine individuellen Eierspeisen sondern nur warmgehaltenes Rührei und steinharte gekochte Eier, Hartkäse nur "Vierkantqualität) - Halbpension Abendessen mit 49€ muß mehr können... Gemüse und Beilagen ungewürzt, lauwarm - á la Carte überteuert für das geleistete - Service im Restaurant chaotisch (falsche…
Philippe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Wie jedes Jahr, inzwischen schon den 6-ten Aufenthalt, bleibt dem Bora ein supergutes Designhotel mit Spa-vergnügen ohne Konkurrenz.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Diensleistung war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlkeit und das zuvorkommende Verhalten der MitarbeterInnen. Super,
Angelika(66-70)Deutschland
MachmalPaus
Ein Wohlfühlhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Sauberkeit, hervorragendes Essen, großzügige moderne Zimmer. Eine einzigartige Saunawelt zum Entspannen. Abgerundet wird alles durch sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes Hotel mit toller Saunalandschaft
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Radolfzell direkt am Bodensee. Es hat eine sehr vielseitige Saunalandschaft mit Liegeplätzen auf der Wiese um den Pool oder am kleinen Strand. Die Preise für den Wein und das Essen fanden wir zu hoch.
Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlen
Super Ausstattung geniales Frühstück einfach super. Schöne Saunalandschaft , besonders gut man kann nach dem Saunagang direkt in den See
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholen mit Wellness und Spaziergänge am See
Sehr sauber, schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Beim betreten des Hotels kommt Urlaubslaune auf. Wellnessbereich mit den Möglichkeiten Top, Selbst das Wellnessrestaurant kann ich nur empfehlen !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness u Erholung pur
Super hotel, tolle wellness Anlage, abwechslungsreiche, hervorragende Küche, zuvorkommendes, freundliches Personal. Alles gut in Schuss und sauber. Massagen u beauty Behandlungen professionell ausgeführt. Es gibt absolut nichts zu mäkeln, würde das hotel jederzeit wieder aussuchen..
Thies(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feedback zum Aufenthalt
Wir haben uns während des Aufenthaltes, zum Geburtstag meiner Frau sehr wohl gefühlt. Da ich jedoch erwähnte, dass wir zu ihrem Geburtstag zu Gast sind, hätte eine kleine Aufmerksamkeit oder ein Glückwunsch durchaus sein dürfen. Den Service empfanden wir insgesamt als sehr freundlich, auch wenn es an einigen Stellen etwas gehakt hatte. Die gebuchte Weinbegleitung zum Essen kam zu den jeweiligen Gängen immer mit etwas Verspätung. Der Hauptgang wurde kalt serviert, wurde dann jedoch erneut und wohl temperiert…