Modernes Wellness-Hotel am Ufer des Bodensees. Schöne, helle, moderne Zimmer. Schöne Aussicht. Gutes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Grosse Outdor Sauna Landschaft und Park.
Das Hotel ist sehr modern und stylistisch eingerichtet. Das Zimmer mit Blick auf das Wäldchen war sehr schön und sauber. Die Regendusche ein Traum.
Die Skybar hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick ist phänomenal!
Die Bora-Sauna ist zwar auch öffentlich, aber im Garten sowie in den verschiedenen Ruheräumen sind genügend Liegeplätze. Das Restaurant bzw. Früchstücksraum ist sehr offen und schön gestaltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (3Gänge) konnte man am Morgen…
Wir hatten mehr erwartet,
Keine Gepäck Hilfe beim Einchecken.
Das Frühstück ist bescheiden, Angebot und auch Service.
Aufdeckservice fiel an einem von 3 Abenden aus, obwohl wir nicht vor Ort waren.
Service im Restaurant war auch nicht der schnellste. Wir saßen 20 Minuten bis wir, auf meine Reklamation hin, beachtet wurden.
Ansonsten war alles IO
Wir durften im Rahmen eines Gutscheins in diesem Haus übernachten. Zimmer war groß und sehr sauber, begehbare Dusche und Balkon. die minibar ist kostenlos dabei (2 Wasser,1cola,1saft und 1 Bier). sie wird jeden Tag aufgefüllt.
Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn.
Aufgüsse waren phänomenal. Freundlichkeit in allen Bereichen top.
Frühstück sehr lecker. parken im Parkhaus für 10 die erste Nacht, jede weitere 5.
Wir würden wieder kommen wenn erschwinglich sein sollte
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit guter Küche und Top Service im Restaurant. Das Spa Konzept ist sehr gut. Auch wenn ich kaum Zeit hatte es zu nutzen. Das Restaurant habe ich mit dem Menu geniessen dürfen. Top Essen und Service mit Weitsicht.
Hotel für anspruchsvolle Paare mit Restaurant . Ich weiß nicht so richtig wie es beschreiben kann - hier hat alles äußerlich gestimmt, aber unterm Strich hat die glatte Fassade Null Emotionen hinterlassen. Das Abendessen war optisch perfekt angerichtet - aber geschmacklich nur 'ok' - also nicht dem optischen Eindruck entsprechend. Und leider auch nicht die freundliche Bedienung, die stets über das Essen gereicht hat und einen ziemlich warten ließ Die Zimmer selbst waren sgt, Bett und Bad top modern, da hat alles…
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren nicht nur am Bodensee/Hochrhein sondern auch ins Hinterland (Aach z.B.) und im Anschluss daran der Gang in eine der gepflegten Saunen sowie das Schwimmen im Bodensee.
Die Zimmereinrichtung ist puristisch. Das Frühstück hat zwar von allem etwas, ist aber nicht üppig.
Ich habe schon oft Urlaub im BORA Hotel verbracht und war rundum sehr zufrieden. Allerdings hatte ich zum ersten Mal das EZ gebucht, welches mir nicht gefallen hat. Es hatte keinen Safe, keine Minibar, ein unpraktisches Kleiderfach und schwer zugänglich über dem Bett. Außerdem musste man beim Duschen sehr aufpassen, dass das Wasser nicht Richtung Fenster und Vorhang lief. Der Balkon ist im Vergleich zum Zimmer riesengroß, aber man hört dort stark den Straßenverkehr. Dieses Zimmer werde ich nicht mehr buchen, Preis …