Bewertungen (2.245)

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, wir waren nur vom "Candlelight Dinner" enttäuscht. Der Salat war fad (haben wir auch direkt reklamiert) und das Ambiente fand ich enttäuschend für den Preis, mitten im Lokal einfach zwei Kerzen und ein paar Herzen auf dem Tisch...wir haben das im Hotel Tanne auch mal gebucht das war um Welten besser, da saßen wir abseits in einem tollen Gewölbekeller , leise Musik tolles Ambiente, daher war dies für uns nicht schön. Aber ich denke die…
Stephany(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bora Spa Hotel
Gutes Hotel sehr freundliches Personal Zimmer geräumig jedoch hatte es im Dusch Bereich einen Schimmel Fuge. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Die sauna Landschaft wurde erweitert jedoch sollten die "alten" Saunen Kelo/Rauch renoviert werden. Das Restaurant in der Sauna hat über die Jahre nicht an Qualität verloren. Gesamthaft würden Wir immer wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Wellness
Super Hotel sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich Textilfrei super schöne Saunen und alles da was man sich wünscht. Sehr angenehmes Personal. Tolles Essen
Walter(51-55)Schweiz
Frühlingsweekend
Tolles Hotel mit Supper Wellness. Das Personal ist sehr freundlich, alles war sehr sauber. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge am Bodensee.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zur Erholung echt wmpfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Frühstückt lässt nichts zum wünschen übrig :) es gibt Lachs und Sekt 🥂 der Sauna und Ruhe Bereich war auch toll. Es ist alles sehr sauber 👍 habe gar nichts zu beanstanden. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel mit noch schönerem Spa !
Wir hatten wunderschöne Tage, herrliches Wetter, tolles Ambiente und tolle MItarbeiter in Service, Küche, Restaurant. Danke Wir kommen wieder
Michael(51-55)Deutschland
Verwöhnprogramm
Inzwischen kommen wir schon das 5. mal um die Faschingszeit ins Bora. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und entspannend.
Ge(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut, gehoben.
Hotel lebt vom Spa Bereich, der super ausgestattet ist. Frühstück ist auch top! Preislich gehoben. Innenausstatung sehr modern.
Gerd(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel, tolle Saunalandschaft mit Bodenseezugang, tolle Umgebung sehr viele Wanderwege, sehr schönes Outlett in Radolfzell
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert und erholsam
1Nacht und 2 Tage Wellness vom Feinsten. Wir hatten ein Comfortzimmer ,es war sehr sauber, sehr bequemes Bett und das Bad ebenfalls toll ausgestattet .Die Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee ist eine wunderschöne Anlage mit vielseiteigen Ruhemöglichkeiten .Wir kommen wieder .