Tolles Spa mit Seezugang und tolle, saubere Zimmer. Frühstück sehr vielseitig und lecker. Dank Firmenrate etwas vergünstigt. Als Privatperson habe ich schon Wellnesshotels mit besserem Preis-Leistungsverhältnis besucht. Wir kommen immer wieder gerne!
Meckern auf hohem Niveau!
Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels war dieses etwas zu überfüllt am Wochenende, man sollte weniger Tagesgäste empfangen. Wir waren trotzdem überwiegend zufrieden mit dem Wochenende, vor allem das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker.
Die Massage Anwendung war angegeben mit ca. 40 Minuten, davon wurden maximal 30 min behandelt und dafür 48€ zu zahlen ist überteuert, der Po wurde nicht genügend abgedeckt, das war unangenehm.
Der Service im Saunabereich sowie die…
Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen und genießen wollen.
Großzügiges Zimmer, sehr ansprechender Spa- Bereich, sehr gutes Essen, sowohl das Menü bei der HP als auch im Spa - Restaurant
Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne Anlage, inmitten wunderschöner Natur, sehr freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist auch sehr schön und lädt zum verweilen ein! Komme jederzeit wieder gerne
Schade, dass wir als Hotelgäste Eintritt zum Wellnessbereich bezahlen mussten! Das ist Abzocke!!! Meinen Geburtstag habe ich mir hier anders vorgestellt! 😪