Bewertungen (2.245)

Sandra(36-40)Schweiz
Super Hotel mit genialer Saunaanlage
Sehr schönes Hotel im Grünen mit grossartiger Saunanalage direkt am See. Absolut eine Reise wert und immer gerne wieder. Die Zimmer sind auch sehr schön und grosszügig.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön...aber auch enttäuschend
Modern eingerichtet, schöne angenehme Zimmer. Der Saunabereich ist sehr schön und abwechslungsreich mit direktem Bodensee- Zugang - allerdings von den Tagesgästen sehr überlaufen. Wir haben ein Wochenendpacket gebucht mit 2 Übernachtungen inklusive Wellness, angekommen sind wir am Freitagabend, so dass wir kein Wellness an dem Tag mehr nutzen konnten und abgereist am Sonntag auch kein Wellness, weil am Abreisetag ist das Wellenbereich nicht mehr inklusive nur bei einen Zuzahlung. Das fanden wir nicht korrekt.…
André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geruhsames Wochenend am See
modernes hotel, schlicht, funktional mit viel Holz, was dem nüchtern Erscheinungsbild eine gewisse Behaglichkeit verleiht. Lage ist herrvorragend, Aussicht/Rundblick von der Skylounge phenomenal! Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Das kreativ angerichtetes Abendessen, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet waren die gelungene Abrundung dieses äusserst empfehlenswerten Wochenendbesuches. Gerne wieder, André Bohnenblust
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Wellnesurlaub
Tolle Saunalandschaft und moderne Zimmer mit viel Holz und Charme! Essen war sehr gut und preiswert. Empfangspersonal war nicht gerade freundlich und wir mussten 10 min warten bis uns jemand bediente!
Mara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Durchwachsener Urlaub - für uns kein MAGIC LIFE!
Hotel und Räumlichkeiten sehr schön, Organisation sehr caotisch und überfordert mit der Situation (man könnte auch selbst darauf kommen beim Spa anzurufen anstatt den Gast zu bitten dorthin zu laufen), das vegitarische Essen war leider nicht dem Preis entsprechend - die Beilagen der anderen machen nicht glücklich für denselben Preis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage - enttäuscht durch schlechtes Personal
Die Lage und Stil ist super! aber das Personal ist unqualifiziert. Zudem ist der Wellnessbereich auch als Day Spa zu nutzen und die Karten sind da zu billig und es gibt kein Limit. Es ist einfach zu voll - darunter leidet die Entspannung und die Hygiene. Nie wieder!
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spa-Erholung auf hohem Niveau
Entspannung von Zimmer bis Sauna: - Schönes & sauberes Hotel (ruhige Lage am See) - Grosses Zimmer & Balkon (Kat. Exquisitzimmer) - All-inclusive Wellness (Bademantel, Slipper, Handtücher, Decken) - Frühstück lecker (könnte etwas mehr Naturprodukte & Obstauswahl vertragen) - Personal sehr freundlich & professionell
Ursula(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Vielen Dank an das super freundliche Team - Rezeption - Service - Sauna Tolles Ambiente, schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen
Angelina Sonja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und super Spa
Super gutes Essen, sehr nette Bedienung, gepflegtes Zimmer, schöner, grosser Spa-Bereich, der aber auch für Nicht-Hotel-Gäste zur Verdügung steht (daher z.t. ein bisschen überfüllt). Ansonsten alles sehr schön!
Markus(51-55)Schweiz
Freude herrscht!
Tolle Anlage mit Wellness und Sonnenbaden am See, zu Fuss in idealer Nähe vom Städtchen. Wir kommen wieder. Ein Kurzurlaub wert.