Bewertungen (2.245)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes -stylisches Hotel in Toplage
Gut geführtes Haus.Kompetente freundliche Mitarbeiter.Ca 15 Minuten Gehweg zur Bahnstation von wo aus man bequem nach Konstanz /Insel Mainau fahren kann. Der Wellnessbereich ist wunderbar,direkter Zugang zum See zum abkühlen.. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet .Hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Lediglich der Preis für das 3 Gänge Menü(45€) stand nicht im Verhältnis zur Leistung. Wir haben dann im Restaurant des Saunabereiches gegessen,war sehr lecker und preiswert.
A&M(46-50)Deutschland
Perfekt
Traumhafte Lage, direkt am See. Fussläufig zur Stadt und zum Bahnhof. Ausstattung des Hotels sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist vielseitig, besonders schön fand ich den direkten Zugang zum Bodensee und die Zeremonie der Saunaaufgüsse. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl, auch für Veganer ist einiges dabei. Im Bistro gibt es ebenso eine gute Auswahl zu vernünftigen Preisen . Das Menü mit Weinbegleiter im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mein Mann hatte eine Massage und ich den Frauentraum genossen.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach super empfehlenswert
Tolles Hotel, super Zimmer mit Seeblick, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und vor allem eines der besten Saunalandschaften mit direktem Seezugang
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Super modernes Hotel, toller Service,sehr gutes Essen und eine sehr vielfältige und schöne Sauna Oase mit Seezugang. Man kann sich nur Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Eher enttäuschend
Schöne Anlage aber im Detail viel zu viele Fehler, die in einer 4 Stern Anlage nicht sein dürfen. Der Gesamteindruck bleibt enttäuschend und der Wiederholungsfaktor deshalb sehr gering !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaubsbewertung
Wieder einmal ein absolut gelungener Aufenthalt im Bora. Der Spa-Bereich mit Zugang zum Bodensee ist im Sommer einfach Super. So hat man beides. Sehr freundliches Personal auch beim Room-Service. Buche definitiv bald wieder Urlaub im Bora.
Tanja(51-55)Deutschland
Lohnenswert und erholsam.
Stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die Küche zeigte sich frisch und asiatisch inspiriert. Sehr aufmerksames Personal, das uns verwöhnte. Nur die Weinbegleitung zum Menue war unpassend und nicht auf die gewählten Gerichte abgestimmt. Das kann durchaus Verbesserung erfahren. Alles in allem würden wir gerne Wiederkommen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Wellness-Tage
Wir hatten zwei schöne Tage im Hotel - und konnten den Spe-Bereich intensiv ausnutzen. Die Begrüßung am Empfang war äußerst freundlich und kompetent. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und läßt kaum Wünsche offen. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Situation vor Ort
schönes, gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr unangenehm war es, fast eine Stunde auf das Mittagessen warten zu müssen, obwohl es am Morgen vorbestellt wurde und nur wenige Gäste im Speisesaal zu Mittag gegessen haben
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung hotel und spa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Hotel ist wunderschön, die Gastronomie war sehr gut. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das im Spabereich Pflicht zur Nacktheit besteht. Das sollte jeder selbst entscheiden dürfen. Was ich außerdem sehr schade fand, ist das auf den Schildern im Badezimmer folgender Satz steht: stop taking away these products! Dies unterstellt einem automatisch die Intention zu stehlen, ist außerdem sprachlich äußerst unhöflich und passt überhaupt nicht zu der art von…