Bewertungen (2.245)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub . Klimatisierte, moderne Zimmer. Der direkte Zugang zur Bora-Sauna ermöglicht es sehr gut, sich tagsüber in Hotel und Sauna aufzuhalten.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness Wochenende
Wir waren zum Relaxen im Hotel. Empfang war etwas zäh - Rezeption war nur mit einer Person besetzt und mehrere Kunden müssten warten. Zimmer Wunsch wurde erfüllt - super. Aufmerksamkeit vom Hotel im Zimmer - top! Zimmer könnte besser gereinigt werden und teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Saunalandschaft und Zugang zum See ist klasse. Tiefgarage und Kosten gut. Fazit: empfehlenswert, gerne wieder
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Ambiente, ideale Kombination mit Hotspa
Schöne Lage am See, gemütliche Zimmer, schön designed, super Frühstücksbüffet und gutes Restaurant. Etwas hochpreisig, es war es mir aber wert! Bar am Dach mit Seeblick ist genial! Die Bora- Sauna mit riesigem Aussenbereich ist absolut empfehlenswert- auch für einen Tagesausflug.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt am Bodensee
Sehr schönes Hotel, exzellente Lage direkt am See, sehr schöner Wellnessbereich, Frühstück tipptopp, sehr freundliches gästeorientiertes Personal, wir werden hinkommen
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztripp Bodensee
Schöne Wellnessanlage, Umgebung ideal zum Velofahren, Essen im Hotel war gut, Hotelzimmer (Japan Suite) in Ordnung mit Ausnahme unmögliche Sitzgelegenheit zum Fernsehen
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel in ausgezeichneter und ruhiger Lage!
Ich konnte mich sehr gut erholen und komme gerne wieder. Das Hotel hat ein äußerst gepflegtes Ambiente. Ein herzliches Dankeschön an das sehr freundliche Personal.
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sie waren stets bemüht.
Das beste an dem Hotel ist der direkte Zugang zu dem Sauna-/Spa-Bereich, der aber auch öffentlich ist. Das Hotel ist sehr modern, tolles Ambiente und Design, liegt abseits von allem. Kann ich das Hotel weiterempfehlen? Das kommt immer darauf an, was man sucht, wie mobil man ist, wie lange man bleiben will.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness
Wellness und Restaurant gut. Zimmer für den Preis ambitioniert ;) ——————————————————————————————————————————————
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Leider nicht mehr das was es mal war.
Der Saunabereich hat Abdriche gemacht. Die Aufgüsse haben Dank des Personals nicht an Qualität verloren, aber leider das Angebor. Kaum Highlights. Kein Honigaufguss ( angeblich geht die Sauna kaputt) Kein Obst o.ä. Von Bistrobetrieb ganzu zu schweigen Lange Wartezeiten durch extrem schlechtes Management. Nicht mal eine Getränkebestellung an der Bar ist möglich. Umständlicher geht nicht mehr. Sehr sehr Schade. Haben uns immer sehr Wohlgefühlt, aber wir werden uns in Zukunft wo anders umschauen müssen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schön wars
Habe mich unheimlich wohl gefühlt. Man fühlt sich schnell wegen der tollen Materialien in den Zimmern, deren Größe und Lage sehr wohl.