Bewertungen (2.245)

Lisa(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Saunalandschaft und sehr gepflegter Anlage. Schöne Lage mit direktem Seezugang. Sehr freundlicher und guter Service.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Kurzreise!
Neues modernes Haus direkt am Seeufer, Naturatmosphäre durch viel helles Holz Saunaparadies mit Garten (alter Baumbestand) lässt keine Wünsche offen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön wie immer
Zum fünften Mal zu Gast fühlt es sich schon länger so an, als wenn man wieder nach Hause kommt. Immer schön, alles top - jederzeit gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
einfach schön
Tolle Lage, schöne moderne und helle Zimmer, gutes Essen morgens und abends und ein besonderer Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Bodensee.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxen am Bodensee
Es war ein rundum super Aufenthalt. Die Atmosphäre ist relaxend, sehr gastfreundliches Restaurant mit hochqualitativer Küche. Zimmer sehr sauber mit gutem Zimmer Service. Wir haben im 2020 unser Urlaub schon wieder im Bora Hotsparesort gebucht.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness-Wochenende Flitterwochen
Hotel und Wellnessbereich waren einwandfrei. Sauna-Aufgüsse top. Strandbad sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sky-Lounge-Preise (Cocktails) in Ordnung. Abendessen und Frühstück lecker. Desserts nicht so gut und beim 3-Gänge-Menü waren uns die Portionen zu klein.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Seenähe geeignet für Kurzurlaub.
Schönes Hotel in Seenähe, geeignet für einen Kurzaufenthalt. Sauna am Hotel vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Gutes Essen.
ANDREA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schickes Hotel.
Sehr modernes Hotel mit super Lage am Bodensee. Haben eine schöne Zeit gehabt und konnten uns unserer Schulung widmen.
Britta(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbüffet. Zimmer ansprechend mit schönem Balkon und für uns auch Blick auf den See. Man muss beachten, dass es sich um einen öffentlichen Wellnessbereich handelt. Leider keine Rückzugsmöglichkeit für Hotelgäste, in dem dann Extras wie Obst oder Tee oder weitere frische Handtücher angeboten werden könnten. Sehr schön ist der direkte Zugang zum See.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness / Fahrrad in einer tollen Region
Ein herrliches, verlängertes Wochenende mit Freunden in einem tollen Hotel. Sportlich mit dem Fahrrad und geniesserisch in der Sauna, beim Bad im See, mit Besuch im Städtchen und der lokalen Gastronomie.