Erholsamer Kurzurlaub. Frühstück super (Ferienzeit sogar bis 11.00 Uhr) ausser dass keine Kaffeesahne vorhanden. Zu viele Leute im Wellness, weil diese auch von ausserhalb kommen. Dafür waren Öffnungszeiten bis 23.00 Uhr super. Wunderschöne Dachterrasse mit erschwinglichen Preisen. Wir haben abends auswärts gegessen.
Infrastruktur wie Wellnessanlage und Zimmer wunderschön, anderes lässt zu wünschen übrig! Empfang mit Pannen, warten auf Zimmer und dieses war erst noch kalt.
Hatten die Japan Suite 201. Couch hatte links einen grossen braunen Fleck. Sah widerlich aus. Die Couch war sehr unbequem und zu weich. Wir hatten Halbpension dazugebucht. Am ersten Abend gab es Rib Eye. Wir wurden nicht gefragt, wie wir das Rindfleisch haben wollten. Als das Fleisch kam, war es medium. Wir fragten nach, uns wurde die Antwort gegeben, dass nur 3 Mann in der Küche arbeiten würden. Daher seien solch individuellen Wünsche nicht möglich. Ausserdem würde mit dem gebuchten Menü weniger Geld in die kasse…
Das Hotel ist sehr schön.
Zu Bemängeln war, dass wir mit der Fastengruppe eine Radtour geplant hatten und 3 Teilnehmerinnen nicht mitfahren konnten, weil die E-Bikes zu groß waren, bzw. der Sattel nicht weit genug heruntergestellt werden konnten. Hier sollte darauf geachtet werden, dass unterschiedliche Fahrradgrößen zur Verfügung stehen.
Der ideale Ort um dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen. Der Spa-Bereich und das dazugehörige Restaurant laden bis spät abends zum Verweilen und entspannen ein. Aufgüsse finden stündlich und teilweise mit besonderen Extras statt.
Die Zimmer sind geräumig, die hochwertigen und kostenfrei zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte waren super.
Schade ist, dass den Übernachtungsgästen das parken in der Tiefgarage separat in Rechnung gestellt wird.
Zudem gibt es auf der Rooftop-Bar zu wenig Sitzplätze im…
Idyllische gelegen direkt am Bodensee. Fussläufig nach Radolfzell. Der Blick von der Skylounge ist unbeschreiblich schön. Ein Erholungsort mit Verbesserungspotential in der Sauberkeit. Vom Design her eine Kopie des Tennes Loges Hotels in Südtirol - schade !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzaufenthalt
Ziel des Aufenzhalts: Erholung, Wellness, Körperpflege.Ziel erreicht!
Es war super. Könnte auch etwas länger sein ! Nächster Aufenthalt ist in Planung.