Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind schön, gepflegt und man hat einen Balkon mit seitlichen Blick auf den See. Bei uns war leider der Badbereich und die Dusche nicht ganz sauber.
Wunderschön angelegter Saunabereich mit Bademöglichkeit im See.
Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl, zudem sind die zusätzlich angebotenen Eierspeisen sehr lecker.
Sowohl im Saunagartenrestaurant, als auch im Hotelrestaurant gibt es sehr gutes Essen.…
Das Hotel und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Tolle Lage mit sehr schönem Ambiente. Die Saunaanlage mit dem Zugang zum See ist perfekt. Auch das überreichliche Angebot beim Frühstück unf der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Ich war schon 3 mal bei euch. Trotz Corona ein Traum. Komme im Herbst wieder, freue mich jetzt schon auf eure Saunameister und auf die Massagen. Das Essen und die Bedienung lassen keine Wünsche offen.
der Aufenthalt hat alle meine Erwartungen übererfüllt vom Design, der Freundlichkeit aller Ma, Küche/Restaurant , Wellnessbereich -kurzum ich habesofort wiedergebucht :-)
Das Hotel war in Ordnung, mir war das WC viel zu dunkel mit dem Schummerlicht, Essen war Preisleistung nicht gerecht, Informationen zum Wellness war viel zu wenig bekannt,
- auch es gibt da auch einen Garten mit Liegestühle - hätte man auch darauf hinweisen können.
Standort Ort ist genial und wirklich gut. auch die Dachterrasse. Es war Zufall dass wir sie entdeckt haben!!!