Bewertungen (2.245)

Holger(51-55)Deutschland
Viel Licht und Schatten
Sehr schönes Designhotel mit direkter Lage zum See und direktem Zugang zum öffentlichen Spa & Wellness-Bereich. Das Hotel bittet eine Rooftop-Bar mit schönem Blick auf den See und die Berge sowie ein Restaurant. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Gäste können die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen. Getrübt wurde der Aufenthalt durch den mäßigen Service am Empfang sowie beim Frühstück. Dies entspricht nicht einem Hotel dieser Preisklasse.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top
Service sehr professionell, Zimmer top, Lage am See sehr schön, professionelle Beratung in jeder Hinsicht, Essen super lecker
Barbara(46-50)Deutschland
Unser Wellness-Wochenende bei Ihnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Es ist sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet und alle MitarbeiterInnen - an der Rezeption, im Restaurant und im sonstigen Service - waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Liegewiese mit direktem Seezugang ist traumhaft schön und das noch sehr kalte Wasser (13 Grad) war nach der Sauna eine perfekte Abkühlung!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr großzügig im Eingangsbereich und Frühstücksräumlichkeiten, sowie den Zimmern. Der Service ist bestens und der Spa außergewöhnlich.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung und köstliches Abendessen
Schöne Anlage, viele Saunen und Bademöglichkeiten (See-Zugang ist fantastisch). Hotelzimmer schön und ruhig. Abendessen und Frühstück wunderbar!
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Das Bora Hotel hat ein sehr schönes modernes Ambiente. Das Restaurant ist hervorragend und das Personal ausgesprochen zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt, es gibt nur eine Liegewiese und den Zugang zum See, der nur mit Bademantel und dann nur Textilfrei zu nutzen ist. Hier wäre eine Unterteilung in FKK und Texilbereich mehr als wünschenswert. Insgesamt sehr schöner Kurzurlaub.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung
Da wir Stammgäste sind bemängeln wir, dass das Bad erst ab 15:00 kostenlos benutzt werden kann. Das ist sehr schade und entspricht nicht unseren Standaedvorstellungen.
Sidney(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bora-Fahrradtour
Das Hotel war für uns die ideale Übernachtung nach & vor einer Fahrradtour rund um den Bodensee. Gutes Essen, Erholsamer Spa-Bereich & perfekte Lage! Gerne wieder!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein angenehmer Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal, eine tolle Wellnessanlage und ein wunderbarer Saunabereich mit ausreichend Liegen und einer schönen Aussicht auf den Bodensee
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wochenende am Bodensee
Ich war wie immer rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, toller Service, super Küche und ein sehr schönes Zimmer! Ich komme immer wieder gerne!