Bewertungen (2.245)

Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Alles was man von einem guten Hotel erwartet. Tolle saubere Zimmer, aufmerksamer Service, sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf den Bodensee und eine superschöne Wellnessanlage. Wir fahren bestimmt nochmals dorthin. Unbedingt zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Bode
Schöne Lage des Design-Wellnesshotels direkt am Bodensee: interessante Saunen und ein kleiner Außenpool mit schönem Liegebereich unter schattenspendenden Bäumen. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen.Kommen schon ein paar Jahre.
Sehr schön.Genau unser Geschmack erholsam.immer wieder gerne.wellness ein Traum.zimmer super.Essen war schon besser.Suppen waren nicht so der Hit
Monica(56-60)Schweiz
So schön
Erholsam, schöne Einrichtung, demütlich, freundliches Personal, schöne Sauna, cool der See, ruhige Lage, schöne Zimmer, mir gefällt das rot
Li(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schöner erholsamer Saunalandschaft und sehr aufmerksamem und zuvorkommenden Service. Wir haben uns wohlgefühlt
Martin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Zimmer, super Wellnessbereich und einfach in einer sehr schönen Region gelegen! Alles war gut organisiert und das Personal sehr zuvorkommend und flexibel. Nicht ganz günstig aber für uns seinen Preis wert.
Roswitha(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr zufrieden mit Service, Sauberkeit und Lage bzw. Möglichkeiten im Saunabereich, herrliche Liegewiese direkt an See
Dieter(66-70)Schweiz
Fahrradtour
Gepäcktransport und Zimmer i.O. Leider wusste man nicht, dass das Nachtessen im Pauschalpreis inbegriffen ist. Gesamthaft hatte man den Eindruck, dass das Personal nicht genau über die Leistungen gemäss Pauschalreise der Private Selection Tours informiert ist. Das Hotel ist für Fahrradfahrer vom Radolfzell Zentrum her schlecht auffindbar (keine speziellen Wegweiser).
Thomas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feedback
Fazit: Gelungener Aufenthalt. Wir benützen die Sauna und Nacktwiese nicht. Schade, dass diese nicht für alle Gäste offen steht. Wir waren nicht glücklich mit der Abendmenue-Karte. Die Auswahlmöglichkeit z.B. Vorspeise Bouillabaisse oder warmen Ziegenkäse. Beim Hauptgang dasselbe. Dessert nur ein Angebot und alles zu € 48.- p.P. zuzüglich Getränke. Für das Angebot ist der Preis nicht angemessen. Beim Frühstück war die Küche mit den Eierspeisen total überfordert. Freundlichkeit, Sauberkeit waren ok.
JB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Super Klasse und sehr zu empfehlen Das Hotel ist sehr schön direkt am See gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich ist riesig...mehrere Saunen, Dampfbad, Pools Wir kommen wieder.