Bewertungen (2.245)

Ulrike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Bodensee
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Bora Horspatresort verbracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, super Ausstattung. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens hatten wir ein tolles Frühstücksbuffet und abends im Restaurant hervorragende Menues. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet und die Skybar läd ein, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Es waren tolle Tage und wir kommen gerne einmal wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm das Personal freundlich und hilfsbereit. Schade dass der Biergarten nicht mehr geöffnet hat da die Preise im Hotel doch sehr hoch sind. Die Weinpräsentation am ersten Abend zum Dinner war sehr kompetent und freundlich. Da wir an diesem Tag unsere Rubinhochzeit feierten war dies ein sehr gelungener Abend obwohl niemand davon wußte (also nicht insziniert) vielen Dank.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Wir waren geschäftlich unterwegs und haben uns dort für eine Nacht eingemietet. Wir waren total begeistert. Es stimmt einfach alles! Das Personal freundlich und schnell, sehr zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Ein sehr ansprechender Spa und Saunabereich. Alles stimmt hier einfach Wir kommen ganz sicher wieder!
Esme(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 Day wellness
Wellness war toll. Unser Zimmer war nicht so gut geputzt. Essen war gut. Zufrieden. Personal waren freundlich. Ich komme wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner relaxter Kurzurlaub
Kurzer Wellness tripp an den Bodensee, mit schöner Unterkunft, beste Saunaanlage, wunderbares Essen, sehr sauber und Ruhe pur !!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder traumhaft schön
Kurzurlaub im bora HotSpaResort: für uns ein absolutes Highlight! Wir kommen seit Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Harald(71+)Deutschland
Tolle Urlaustage am Bodensee
Tolles Ambiente, vorzüglicher Service, hervorragende Küche in ausgezeichneter Lage direkt am See. Für einen Wellnessurlab zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Nie wieder!
Ungeschultes Personal, Rezeption unfreundlich und inkompetent, unser Zimmer konnten wir erst fast 11/2 Stunden nach 15 Uhr beziehen. Man wollte uns benachrichtigen, sie hatten uns aber vergessen. Um alles musste man sich selbst kümmern. Auf keinen Fall 41/2 Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht. Das einzig Gute waren die Lage direkt am See und die Bar auf der Dachterrasse.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurzurlaub
Keine Beanstandungen, schöne Lage des Hotels und der Saunalandschaft direkt am See. Zimmer mit Balkon ausreichend gross.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten und die Umgebung auch mit vielen Möglichkeiten immer eine Reise wert Die Dachterrasse einfach super