Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und praktischen Zimmern. Super Abendessen.
Wellnessbereich mit diversen Saunen und Liegewiese mit altem Baumbestand und direktem Zutritt zum Bodensee ist einzigartig und absolut Spitze.
Wir haben 2 wunderschöne Tage im Hotel Bora verbracht. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit einem noch schöneren Wellness Bereich welcher zum verweilen einlädt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotelbewertung
Sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Aufmerksames Personal, sehr erholsames Japanisches Bad, kurzer Fußweg entlang der Uferpromenade in die Stadt.
Klasse Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet . Auch zu erwähnen, sind die ausreichenden Pflegeprodukte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war sehr reichhaltig.
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Wir sind Stammgäste des Hotels und jedes Mal haben wir das gleiche Wohlfühlen in dem Hotel. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig, Zimmer wunderschön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Abends in der Sky-Lounge wurden wir von einem besonders zuvorkommenden netten Kellner bedient.
Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Schönes Hotel, direkt am See gelegen , gutes Essen , ausgewogenes Frühstück.
Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt zu voll - so richtig erholen konnte man sich leider nicht .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kurzurlaub
Wir waren sehr gut aufgehoben im Hotel sehr schöne grosse Zimmer Saunen und Pool super .Sehr zu empfehlen. Das Buffet war spitze und auch das Abendessen sehr gut.