Bewertungen (2.245)

Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Basenfasten nach Wacker
Basenfasten vom Feinsten! Top Lage, schöne, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein großer und sehr gepflegter Wellnesbereich, eine hervorragende Küche und ein excellenter Service. Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Immer wieder gerne!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles da zum Sich-Wohlfühlen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücksbüfett; sehr bequeme Betten, schöne geräumige Dusche. Alles super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung und Genuss
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem fabelhaften Restaurant. Einzigartige Saunalandschaft die keinerlei Wünsche offen lässt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleine Schwächen
Wunderschönes Hotel direkt am Bodensee. Lage und Ausstattung Top. Frühstück Weltklasse, inklusive Milchreis oder Grießbrei. Super! Im Punkt Sauberkeit auf dem Zimmer ist noch Luft nach oben. Bettwäsche hatte Flecken, Staub auf den Ablagen und bei der Fernbedienung waren die Batterien leer. Aber alles in allem ein tolles Hotel.
Gerno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolle Sauna, exzellentes Essen
Das ist einfach eine geniale Saunalandschaft mit Zugang zum Bodensee. Klar, Coronabedingt sind die Dampfbäder und so geschlossen, aber der Rest ist immer noch toll! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen, wie die zweimal vorher exzellent. Als Biertrinker ist die Fokussierung auf Wein bedauerlich - Paulaner macht gute Werbung aber das Weizen tut niemandem weh. Da würde in der Region mehr gehen!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön im Bora
Wir waren zum 3 x im Bora. Für uns stimmt die Preis / Leistung super. Wir werden sicher wieder bei Ihnen buchen. Zimmer und Service 1A.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles ok
Der Aufenthalt war Perfect, gute Massage und Frühstück. Ich finde das Zimmer allerdings für die Ausstattung zu teuer. Für 179 Euro nicht mal eine Minibar
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wie immer ganz toll! Empfang gut, Zimmer mit Willkommensküchlein und neu mit Moskitonetzen ganz toll! Essen in der Wellnessanlage gut und speditiv. Ganzes Arrangement mit Nachtessen (mundete uns besonders gut) und Weinverköstigung (zusätzlich gebucht) sehr empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis bald wieder Erwin & Tiziana
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Eine der schönsten Parkanlagen mit Sauna und liegeplätzen am See. Unbeschwerter altersdurchmischter Umgang . Wellness für Körper und Seele.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Aufenthalt
Tolles Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit großer Liegewiese, perfekter Zugang zum Schwimmen im Bodensee, Service zuvorkommend