Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
perfektes Hotel, klasse Saunalandschaft
Super Saunalandschaft, mit Zugang zum Bodensee - eine Idylle. Wir durften ein klasse Frühstück und exquisites Abendessen genießen. Das Personal war überaus freundlich und Coronavorschriften wurden eingehalten, bzw. man fühlte sich wirklich wohl im Hause. Ein weiteres Plus ist das kostenlose Parken in der Hoteltiefgarage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Balsam für Körper und Geist
Wir waren ende November 21 für 3 Tage im
Bora Spa & Resort , und haben uns Rundherum wohl gefühlt . Das Personal im ganzen Haus war immer sehr nett und hilfsbereit und hat sich stets auch bei Fragen Zeit genommen .
Die Stimmung war sehr entspannt ,
und das übertrug sich auch auf die Gäste .
Das Frühstücksbüffet war immer sehr gut bestückt egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer .
Das Abendessen im Restaurant hat uns geschmacklich , optisch und qualitativ überzeugt
Den Spa Bereich fanden wir im Hotel…
Mir gefällt die schlichte Architektur des Gebäudes, das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mir besonders gefallen. Ich werde wiederkehren, sobald sich eine Möglichkeit ergibt. Dann erwarte ich, dass ich die Daten meiner Kreditkarte nicht nochmals schicken muss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestens erholt
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Saunalandschaft. Essen sehr gut im Restaurant so wie in der Sauna. Frühstücksbuffet sehr groß und sehr viel Auswahl, da findet jeder etwas. Rundum wohlgefühlt. Personal sehr freundlich. Etwas schade finde ich, dass der Parkplatz sehr teuer ist und nicht im Preis inbegriffen ist. Würde ich mir als Serviceleistungen wünschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr freundliches Personal
Alle Mitarbeiter im Hotel sowie im Wellnessbereich waren super freundlich. Das Panorama Zimmer war super. Bett bequem. Selbst am Waschbecken beim Zähneputzen konnte man den Panoramablick geniessen. Ein separates WC finde ich auch super. Das Farbkonzept im WC ist allerdings gewöhnungsbedürftig ;-)
Was wir nicht so toll fanden: Am Abreisetag konnten wir nochmal den Wellnessbereich nutzen. Da wir schon um 11 Uhr auschecken mussten bekamen wir einen Spint im Umkleideraum. Dieser Umkleideraum ist allerdings für…
Raus aus dem Homeoffice und rein in pures Wellnessvergnügen. Am Liebsten in die Bamboo Sauna und mit St. Barth direkt in die Karibik. Vielen Dank an das freundliche Bora Team!
Es ist einfach jedesmal wieder eine Freude! Das zeigt auch auf, dass das Hôtel nun über Jahre hinweg Ihr Niveau halten konnte. Ihr seid super!
Freundlich, sympathisches Personal / praktische und schön eingerichtete Zimmer / leckeres Essen mit erlesenen Weinen der Region / viele Möglichkeiten / sensationelles FKK-Spa mit Onsenbad
Selbst in schweren Zeiten von Corona ist das Hôtel flexibel und stets Kundenorientiert…