Bewertungen (2.245)

Silke(51-55)Deutschland
Bewertung
Hotel war gut, allerdings Balkon nicht sauber. Spa Bereich sehr großzügig, aber Pool war erst ab 10.00 Uhr zugänglich, was mir nicht gefallen hat , da ich gern vor dem Frühstück schwimmen gehe . Personal sehr nett, Essen sehr gut .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gesundheitsreise
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders auffällig war der Service im Restaurant. Insbesondere Me hat uns mir Ihrer freundlichen Art sehr viel Freude bereitet. Auch der Spa-Bereich war vollkommen in Ordnung
Steffen(51-55)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Alles super, Personal sehr freundlich, alles super. Wenn jetzt noch zwei vegetarische Gerichte zur Auswahl gäbe, dann volle Punktzahl. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein gelungener Aufenthalt. Gern wieder.
sehr gutes Hotel. Freundliche Bedienung , super Essen, die Zimmer alle mit Balkon. Beste Lage direkt am See. Absolut zu empfehlen. den Wellness Bereich haben wir nicht besucht, soll aber sehr schön sein.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Spa für Rolli Fahrer. Zimmer und Frühstück ok
Unpersönlichliches designhotel ohne Charme. Falsche Info über Rolli an der Rezeption. Kostenpflichtige Parkplätze
Beat(46-50)Schweiz
Schön erholen
Das Hotel Bora hat den Namen Welness-Hotel verdient. Wir sind voll zufrieder und würden jeder Zeit wieder gehen. Alles sauber und nicht schmuderlig. Spabereich ist riesig. Personal sehr freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am Bodensee
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und super Essen. Hotel liegt direkt am Bodensee. Sehr schöne See Terrasse im vierten Stock. Traumhafte Aussicht auf den See.
Markus(61-65)Deutschland
Kurzer Aufenthalt
Sehr schönes klar strukturiertes Hotel direkt am Bodensee, tolle Saunalandschaft und eine Massage die eine EINS mit Sternchen verdient. Zimmer top, Halbpension sehr gut. Wir kommen wieder!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Designhotel ohne Charme
Großes Zimmer mit integriertem Bad hinter dem Bett ohne jedes Bild an der Wand - ich fühle so nicht wohl. Viele Abnutzungserscheinungen. Blick vom Balkon in angrenzenden Wald. Teppich im Gang vor den Zimmern sehr fleckig (Erbrechen?) und ecklig. Zimmer wurde leider schon gereinigt BEVOR ich das Zimmer frei gegeben hatte. Es war nur eine von zwei Bars offen. Wenn alle Gäste in die Bar gehen, ist diese viel zu klein. Die Sauna ist mega. Absolutes Handyverbot.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Wellnesshotel
Tolles Hotel direkt am Bodensee mit einem Traum FKK Spa direkt am Bodensee. Nach der Sauna direkt in den Bodensee, ein Traum.