Bewertungen (2.245)

Axel(41-45)Deutschland
Mega
Stadt und Wellness. War einfach toll. Frühstück klasse, Hotel, Freundlichkeit, Zimmer alles Note 1. Lage zum spazieren perfekt. Sauna mega. Macht weiter so.
Johanna(56-60)Deutschland
Frau
Alles super und zur vollen zufriedenheit sehr freundliches und kompetentes personal sehr zu vorkommend restaurant service und die küche sind erstklassig
Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness Bora
Die Saunalandschaft war mir bekannt von früheren Besuchen her. Hotel modern und gut organisiert. Wegen Corona keine Aufgüsse im Saunabereich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness am Bodensee
Sehr gepflegtes Wellnesshotel. Es gibt viele verschiedene Saunen und Massage Angebote sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal egal ob an der Rezeption im Restaurant oder im Wellnessbereich war immer sehr freundlich. Frühstücksbüffet sowie das Abendessen waren sehr umfangreich und lecker. Sehr gerne kommen wir wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Schöne Tage am See
super Frühstücksbüffet, nettes Personal, bequeme Betten und sehr gepflegte Saunalandschaft. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Marina(51-55)Schweiz
Bora sauna und Hotel
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal 👍. Wellness Bereich sehr schön. Auch dort freundliches Personal .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurztrip
Tolle Auswahl beim Frühstück, freundliches Servicepersonal, aber dennoch ist der Preis für das Zimmer nicht gerechtfertigt!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Aufmerksame Personal
Sehr gute Corona Regel, freundliche und aufmerksame Personal ( Zimmer , Speisesaal) Sauna Bereich ist sehr gepflegt Jedes Jahr wieder
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar!
Wir hatten eine entspannte Auszeit. Freundliches Personal. Lecker Frühstück und Abendessen. Super Saunalandschaft, alles perfekt!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 4 Sterne S !
Wir hatten schöne Tage im Bora Hotsparesort. Das Hotel genügte aber nicht unseren Ansprüchen. 4 Sterne Superior finden wir, hat das Hotel nicht verdient.