Bewertungen (2.245)

andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel top Service Top Wellness Top Essen
in der Überschrift steht schon alles drin- wir waren sehr zufrieden - es war alles perfekt -lieben Dank!!! …
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lässt keine Wünsche offen
Das bora lässt es einem an nichts fehlen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Essen war ein Traum. Ich war schon das zweite Mal dort und es war gewiss nicht das letzte Mal. Ich hatte diesen Kurztrip meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und das Personal kam meinem Wunsch nach, den Tisch für das Abendessen festlich zu decken. Der Wellnessbereich ansich ist schon super, aber die direkte Lage am See mit Seezugang macht es perfekt.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle Tage im Bora
Ich durfte 3 tolle Tage im Bora verbringen. Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, ein ganz junges Team. Auch das Essen war absolut klasse mit exclusiven Zutaten.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Feedback
Positiv: Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer Negativ: Da Anreise erst um 19 Uhr war ein Saunabesuch nicht mehr möglich. Am Abreisetag mussten wir dann trotzdem den Eintritt zur Sauna bezahlen. Dies empfinde ich persönlich als sehr Kundenunfreundlich!! Ich war noch nie in einem Wellnesshotel in dem die Saunanutzung am Abreisetag kostenpflichtig war! Eindeutiger Optimierungsbedarf!!!
Marianne und Heinz(61-65)Schweiz
Traumhaft
Personal in allen Bereichen einfach SUPER. Preis/Leistung stimmt. Eins zu eins was auf der Homepage versprochen wird. Wir kommen wieder und dies regelmäßig
Nicole(46-50)Deutschland
wunderschöner Aufenthalt
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir wurden bereits beim Check-In herzlich empfangen und beim Frühstück als auch beim vorab gebuchten Abendessen rundum verwöhnt.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum super
Tolles Hotel. Der Saunabereich ist sehr schön. Das Essen im Hotel ist lecker und die Servicekräfte sehr zuvorkommend. Auch das Massageangebot lässt keine Wünsche offen. Rundum gelungenes und stimmiges Konzept, sodass die Erholung und das abschalten vom Alltag sehr gut gelingt!
Elli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Noch besser geworden
Wir waren bei der Eröffnung 2 Nächte dort und waren begeistert von dem tollen Design der Zimmer und des Hotels. Und erst der Wellness Bereich, einfach ganz toll ausgestattet. Dazu noch die imposante Lage am Bodensee. Jetzt waren wieder da und immer noch so begeistert, nur dass selbst die 2 kleinen Mankos verbessert wurden. Absolute Empfehlung!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Tage
Entspannte Tage am schönen Bodensee, super Service, alle sehr freundlich und bemüht. Schöne Zimmer und schöner Saunabereich direkt am Bodensee. Im Zimmer stand ein Obstteller mit 2 kleinen Kuchen. Wir sagen danke und kommen bestimmt wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Urlaub
Alles war super tolle Küche tolle und sehr freundliche Angestellte und super nette Zimmermädchen.👍👍Sauna überragend