Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Erlebnis am Strand vom Bodensee mit verschiedenen Saunen und Möglichkeiten zum Sonnen baden. Reiclhliches, gutes Frühstück
Restaurant/Küche und Bedienung sind große Klasse; Zimmer schön, sauber und ausreichend groß; Wellnessbereich in der Anordnung im Freien mit Onsenbad und eigenem Seezugang hat uns sehr gut gefallen; Preis-, Leistung finden wir sehr fair,
Das Bora war echt toll! Abgesehen davon, dass mein Zimmer (311) nach Südwesten ging und ich somit den Baulärm, der schon um 6.30 h begann, voll mitbekam. Es wurde seitens der Bauarbeiten auch keine Mittagspause eingehalten. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Tolles, modernes Hotel. Schöne SkyLounge mit Blick auf den See. Zimmer sehr schön und sauber, Zimmerservice top.
Großes Manko: Service im Saunarestaurant SEHR unfreundlich und überhaupt nicht serviceorientiert. Kenne ich aus anderen Wellnesshotels nicht, dort wird immer geschaut, dass es den Gästen gut geht und sie sich wohl fühlen.